공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 실제론 158이래

추천  1

익인1
엥 그냥봐도 초반으론 안보여
1개월 전
익인2
비율이 평범한가? 비율 평범하면 키 작아보인대
1개월 전
익인3
실물 봤는데 그정도 아님 ㅋㅋㅋ 158 되보여
1개월 전
익인4
걍 158같은데
1개월 전
익인6
되게 작고 소중해보임...
1개월 전
익인7
딱봐도 초반아니야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
150 초반 .. 본적없나
1개월 전
익인9
150초반 절대 아님..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
쓰니랑 키 비슷해보여서 그렇게 생각하나 싶은거 아님?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
뭔말이야?
1개월 전
익인11
비율이 별로라
1개월 전
익인13
ㅠㅠㅠ 악플다네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인14

1개월 전
익인35
너가!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
키큰 남주랑 많이해서 쪼꼬미 이미지가 있음
1개월 전
익인16
마자 그것도 그냥 180초~ 정도로 큰 배우들이 아니라 190에 가까운 180 후반이었어서
1개월 전
익인17
내가 150초반인데.. 아니야.. 그정도는 절대 150초반 아님 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인19
실물로 봤는데 158 같아보여
1개월 전
익인20
아니 진짜 153은 더 작음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 158로보여
1개월 전
익인21
157 정도로 보여
1개월 전
익인23
초반으로는 안보여
1개월 전
익인24
초반은 절대 아님 150 후반~딱 160 정도로 보이던데
1개월 전
익인25
그정도는 아님ㅋㅋ
1개월 전
익인27
그게 항상 상대배우들은 키가 커서 비교적 아담해 보인거 아닐까?
1개월 전
익인28
아까 구찌 판깐 애네 ㅋ
1개월 전
익인29
?
1개월 전
익인30
작아보이긴 하는데 150초반으로는 안보이던데
1개월 전
익인31
158이야? 난 160대인줄
1개월 전
익인32
150초반 본적 없나
1개월 전
익인33
걍 그 키같은데 150은 오바 ㄴㄴ
1개월 전
익인34
초반 같진 않은데 걍 딱 157-158같음
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ무슨 150 초반이야 딱봐도 150 후반으로 보이는데 눈이 안좋은가!?
1개월 전
익인36
실제로 몇번 봤는데 딱 150 후반으로 보임
1개월 전
익인37
비율 때문에
1개월 전
익인38
비율이 좀 그렇긴해.. 그래도 155는 넘지 않을까
1개월 전
익인39
내가 168인데 나랑 비교 해서 보니까159~160 보였어 실제 공항서 봤는데 비율도 괜찮았어
1개월 전
익인40
엥 아무리봐도 그렇게 안보이는데?
1개월 전
익인41
왤케 좋은 소식 뜰때마다 까지 못해서 안달임?
1개월 전
익인42
ㅂㄹ 너 눈썰미가 겁나 안좋은듯 딱봐도 후반이지 ㅋㅋ 150초반 살면서 못봤나본데
1개월 전
익인43
내가 150초반인데 절대 그비율은 초반에서 나올수 없는 비율임...
1개월 전
익인44
비율이 어쩌고 몸평봐라ㅋㅋ
1개월 전
익인45
160 안돼? 오히려 생각보다 작은데
1개월 전
익인46
딱 158~160으로 보이는데
150초반 실제로 본적없음??ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인47
??? 150초는 딱봐도 사람들사이에서 의견 안갈림ㅋㅋㅋㅋ 158~160같은데
1개월 전
익인48
그냥 제 키로 보이는데?
1개월 전
익인49
?? 초반 본적없냐 무슨 초반이래
1개월 전
익인50
158로 보임
1개월 전
익인51
150초반 진짜 쪼꾸매 ㅋㅋㅋㅋ 김혜윤상대배우가 항상 컷어서 더작게 느껴질순있는데
사진이나 영상봐도 초반으론 절대 안보임
비율도 나쁜지 모르겠는데

1개월 전
익인52
상대배우들이 다 키가 180후반 이래서 더 그렇게 느껴질수는 있는데 키가 150 초반인 내가 느끼기에는 150초반은 아니야.. 그 비율이 나올수가ㅜ없어 생각보다 150초반은 많이 작아..
1개월 전
익인53
김혜윤 정병 왤케 많아
1개월 전
익인54
진짜 드영배는 왜이럴까..
1개월 전
익인56
왜케 혜윤일 가만히못두냐.. 니네 부럽냐 못났다자짜
1개월 전
익인57
150초반 못봤구나 진짜 아담해 50초반은 ㅋ
1개월 전
익인58
155?
1개월 전
익인59
아무리봐도 150초반이 아닌데ㅋㅋ
1개월 전
익인60
나 150초인데 김혜윤정도면 키 160훪넘어보임
1개월 전
익인61
156 7 같은디 아담해서 귀여움
1개월 전
익인62
너무나 150대 후반으로 보임
1개월 전
익인63
오잉 다 160이라던데 아니었군
1개월 전
익인64
아냐 150초반은 아니고 150후반으로 보이던디 딱보면 내가 150중후반이라 느낌이..ㅋㅋㅋ
1개월 전