공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

디패 쉴드 치고 옹호하는 애들은 꼭 업보빔 맞고 디패한테 괴롭힘 당해 보길

익인1
이건 무슨 심보여
2개월 전
익인3
이게 왜 심보?
2개월 전
익인2
불법 짜집기 자료 소비하면 뭐... 나중에 다 부메랑으로 돌아간다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
나도 이게 궁금한데 짜깁기라고 말하는 애들은 이 카톡에서 한단어, 저 카톡에서 한단어 떼와서 새로운 욕을 창조했다는 거야? 어느 수준까지가 짜깁기라는 건지 궁금함
2개월 전
익인9
맥락없이 욕하는 부분만 떼왔다는 거 같아
2개월 전
익인5
난 디패를 소비하는 애들 지능이 의심됨
디패는 렉카 보다 더하면 더했지 덜하지 않음

2개월 전
익인8
2개월 전
익인7
개뚱뚱 그거 퍼졌을 때도 멤버들한테 한거라는둥 말 많았는데 아니라는거 밝혀졌음에도 또 이렇게 짜집기에 속아서 몰이하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
밝혀짐?
2개월 전
익인7
애초에 멤버들한테 한것도 아니였고 며칠전 까진 카톡으로도 아닌거 알았을텐데
2개월 전
익인10
오늘 또 까인거에서 멤버한테 한거 맞다는게 밝혀짐 또 해명해야할듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)580 11:3824300 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006768 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282415 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 63 10:062744 28
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591517 0