공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남돌은 엠넷이 5세대 언플로 시작해서 어찌 저찌 온거 같은데 여돌도 온건지 만건지 헷갈림.. 해외팬들은 이미 여돌도 5세대 왔다는걸로 밀고 있는거 같고

만약 5세대 여돌 온거라면 베몬 키오프 아일릿 이즈나 슴차기여돌 블랙레이블

이렇게 6그룹이네

익인1
여돌은 아직 5세대라고 안느껴져
2개월 전
난 그래도 느끼려고 노력하는 중임.. 남돌 5세대 온것도 나도 간신히 받아드려서..
2개월 전
익인1
근데 여돌 4세대가 남돌 4세대보다 1년 늦게 시작해서 아직인거 맞는듯ㅋㅋ
2개월 전
근대 나무위키나 이런대는 또 다 4세대로 묶어서 ㅋㅋㅋ 넘 헷갈려 ㅋㅋㅋ 엠넷 갑자기 짜증나네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나한텐 여돌은 4세대가 아직 너무 신인같아서 잘 모르겠음 4세대 여돌들이 연말무대같은거 좀 안나와야(연차차서) 실감될듯
2개월 전
익인3
뉴진스는 아직 신인아님??ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
글쎄 체감이 안느끼긴해
2개월 전
나도 체감은 안가는데.. 베몬이랑 키오프 보고 약간 올랑 말랑해서.. 헷갈림
2개월 전
익인5
걍 지금 나오는 돌 예전으로 치면 쩜오세대인데 쩜오라고 하면 난리나서 그냥 5세대로 치는거임
2개월 전
익인6
아일릿 마그네틱 pak 찍고 일본에서 날라다니는 수준인데 온거 맞는데
2개월 전
익인7
ㄴㄴ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)589 11:3824740 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006878 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 89 10.16 22:282490 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 64 10:062789 29
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591590 0