공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 하루 간식 이거 맞아? | 인스티즈

익인1
생각보다 적다 느껴지는,,,,?
1개월 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내기준 과자 한봉지가 하루치 간식이라 개많아보였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 역시 세븐틴은 다르구나ㅠ
1개월 전
익인1
앜ㅋㅋㅋ세븐틴이라 적다 생각했지 나듀🫢🫢
1개월 전
익인6
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 누군가는 카레를 먹고 있었다는 사실..
1개월 전
익인2
라면만 40개여..?
1개월 전
옆에 컵라면도 쌓여 있는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 저게 적다고??
1개월 전
나도 저게 하루치라고?? 하면서 놀랬는뎉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
13명 성인 남성이 먹는다거 생각하면..그렇게 많진 않을지도
1개월 전
익인7
(세븐틴기준)
1개월 전
익인8
저건 말그대로 간식이야 삼겹살 갈비 장어도 엄청나게 사왔음
1개월 전
익인9
간식만 저만큼이어서 많은 것 같긴 한데..세븐틴이니까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
라면이 몇봉지야 와중에 골고루 다양하게 사왔넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
저렇게 사놓고 또 편의점을 왔다갔다 하는 그들
1개월 전
익인13
간식이면 적당한 듯…
얘네 식사 중에 라면 먹어도 30봉지는 먹음….

1개월 전
30봉지..?? 세븐틴 진짜 뭐죠..?
1개월 전
익인14
안믿겠지만 그들은 다같이 라면 먹을때 기본20인분 끓여야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 과자 너무 부족해 보임
1개월 전
익인15
근데 인원수로보면 ㅋㅋㅋㅋ 적어보옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 보면서 도겸승관주니네가 장보기팀인줄 알았음... 분명 장보는 팀이 따로 있는데 어째서 박스 한박스양의 간식을 또 산거얔ㅋㅋㅋ 먹짱그룹 답다...
1개월 전
익인17
심지어 중간 중간 편의점도 갔다오잖아.. 먹짱들
1개월 전
익인18
애들 보면서 신기함 어떻게 저렇게 먹고 유지하지
1개월 전
익인19
중간중간 밥도 먹는거 아니야? 진짜 많이 먹는구나...
1개월 전
익인20
적네
1개월 전
익인21
13명인데..!?!? 좀 적다고 생각했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐353 09.07 14:5626596 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 131 09.07 18:531568 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553630 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?124 09.07 13:064274 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 ㅂㅎ선배님 파인애플 슬라이스 챌린지떴다 39 09.07 23:351060 29