공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄷㅇ 여초 카페에선 아직도 번 더 브릿지 가지고 친일 뮤비라고 까고 있음

진짜 이쪽 커뮤는 자정작용이 아예 안 되더라

진짜 그렇게 생각하는 건지 아니면 반일에 미쳐가지고 맹목적으로 헐뜯는 건지

익인1
아 근데 다른건 몰라도 억지부리면서 욕하는건 진짜 현타 안 오나 궁금함
1개월 전
익인2
자칭 페미를 표방하는 카페는 주어가 본인들이 좋아하는 연옌일 때만 여성인권을 외침 ㅋㅋㅋㅋ 르세라핌은 어린 여자애들 아니냐고 아직 미자도 있는데
1개월 전
익인3
여시말하는거면 거긴 안까는 연예인없음 억까던 아님말고던 신경안씀 계속 고소당한 사람들 모임 범죄카페라고 말하는 이유있어 그냥 피뎁따서 메일보내는게 제일 좋음 잠깐 빨아도 내일부터 죽어라까는데가 다음여초카페임
1개월 전
익인3
그쪽 커뮤는 신경쓸 필요 진짜 없음 고소자료 딸때 말고는 다들 정병스트레스 연예인한테 푸는 커뮤인거 다알고 정상인들은 안감
1개월 전
익인4
여기도 친일이라고 사쿠라 가슴이 독도라고 그랬어서 뭐
내가 억까라 그랬다가 욕 많이 먹음

1개월 전
익인5
솔직히 여기서도 그랬었잖음ㅋㅋㅋ 그때 다들 광기에 미친줄... 그나마 여긴 지금은 자정됐지만
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?144 09.09 17:324381 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약105 09.09 16:548735 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 83 09.09 21:524930 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38692 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032930 26

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..