공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 고래별 남주 진짜 누가했으면 좋겠어? | 인스티즈

[잡담] 너네 고래별 남주 진짜 누가했으면 좋겠어? | 인스티즈

제발 준혁신 

익인1
서강준이랑 강태오도 괜찮겠다 생각했었어
1개월 전
익인2
1개월 전
1개월 전
익인1
강준씨는 동공색상 마저 남주 같았고 이제 그 서브남 장발남은 강태오가 해도 분위기있을것같다라는 생각을..
1개월 전
익인3
양세종
1개월 전
익인4
나는 웹툰 보자마자 양세종 겁나 닮았다고 생각했는데 ㄹㅇ 쓰니가 가져온 사진 보면 서늘한 느낌이 좀 서강준 생각나긴한다 보통 이런 건 소취하기 어려우니까 최대한 여러명 찾아놓고싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
강준쓰
1개월 전
익인6
박형식, 이준영
1개월 전
익인7
오 이거도 신선하다
1개월 전
익인4
오 나도 여기 댓글에 있는 사람들 다 나쁘지않음.. 대한민국 온미남 총출동해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
얼마전 파친코봐서 노상현 배우도...
1개월 전
익인9
변 우 성
1개월 전
익인10
뭔가 사온 양세종 느낌 나는데
1개월 전
익인10
아 서강준도 닮음 선굵은 서강준
1개월 전
익인11
진짜 제발 연기 잘 하는 배우
연령을 조금 높인다면 이준혁
아님 이도현 혹은 양세종

1개월 전
연기 진짜 잘해야됨 사실 여기 나오는 모든 캐릭터가 연기를 잘해야함....
1개월 전
익인11
맞아ㅠ 진짜 제발!!! 다른 장르도 아니고 시대극 특히 일제강점기인데 그 한 많은 세월을 표현해내려면 제발 잘해야한다구!!!!!!
1개월 전
익인12
와 난 이도현만 외치고있었는데 서강준,, 도파민 싹 도네,, 강준씨 ,,,!!
1개월 전
익인13
양세종 잘 어울리는데
1개월 전
익인14
뭔가 생김새가 우수에 찬 눈빛이랑 부드러운 느낌이 강해야 될 것 같은데...아직 생각나는 사람은 없네
1개월 전
익인15
제발 준혁씨..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격146 09.10 07:3024616 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?72 09.10 13:172035 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3716262 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네53 09.10 17:2911378 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097694 0