공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 일단 최애 한명 탄다고 얘기했고

남은 멤버들은 일단 공석 메꾼 다음에 구매하면서 멤버 구해지면 나중에 엔빵해서 돌려받기로했음

총대도 어디서 대리구매하는거래

근데 이제 나중에 알고보니까 그 총액이 멤버별로 제시한 가격 총액보다 훨씬 싼거야

예를 들어서 총대가 미공포 멤버 전체 다 산게 6만원인데 분철 구하는 글에 멤버별로 제시한 가격 총합이 그거보다 훨씬 비싼거지

근데 양도도 아니고 본인도 분철하는건데 이게 맞는건가 원래 이런건가...? 내가 분철 몇번 안타보긴했는데...

원래 미공포 세트를 싸게 판건데 포카시세에 맞춰서 올린거라는데 나는 한 9천원에 분철타고 다른 멤버까지 업었는데 포카마켓 보니까 그 포카 시세가 5천원 전후임 ㅠ

아니 그래 뭐 좀더 비싸게 양도받는다 생각하면 그러려니 할 수 있는데 양도도 아니고 분철인데 그럼 차액은 총대가 꿀꺽하는거 아닌가...배송비합친다고 쳐도....

걍 넘어가는게 맞눈건가...총대가 구매한 가격을 입금까지 다 한 다음에 알았어ㅠ

익인1
ㅜㅜ부당하긴한데 뭐 총대 마음이라서... 다음엔 잘 따져보고 타자 ㅜ ㅜ
1개월 전
ㅜㅜ역시 부당한건 맞구나....무지한게 죄지ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐350 09.07 14:5625449 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 127 09.07 18:531508 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553536 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?120 09.07 13:064012 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 ㅂㅎ선배님 파인애플 슬라이스 챌린지떴다 37 09.07 23:35683 25