공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

덕질 각자 좀 하자 제발ㅋㅋ

익인1
민서공이?? 뭔 뜻이야??
1개월 전
지들 파는 돌에 선배돌라이팅 오져
1개월 전
익인1
아항 닮았다고?? 비슷하다구??
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상하다
그냥 그 그룹만 좋아하면 되지 왜 굳이 제 2의 ~ 수식어를 달려고하징...

1개월 전
익인2
공감
1개월 전
익인3
같주어인가 선배 없으면 영업 못 하나 ㅠㅠ
1개월 전
서치 엄청 자주걸림 왜저러는거임?
1개월 전
익인3
심지어 음지영업도 민서공임 ㅋㅋ 선배에 이어 너희가 어쩌고
1개월 전
익인4
내말이ㅠㅜ 각자 해 제발 판 떠났으면 그 사람만 할것이지 지들 입맛에 따라 바꾸는게 뭐가 좋냐고
1개월 전
1개월 전
익인4
애초에 그 선배돌보면 후배애가 생각이 안나는데 뭐가 닮은건지 이해조차 안됨 걍 민서공이로 인기모는거지 백퍼 나중에 그 후배돌 떴을때 안닮았다고 선배돌 후려칠것 같아서 그런글 보면 빡쳐
1개월 전
익인5
엥 보통 누구 닮았다는 말 싫어하지 않냐 내 본진만 그런가
1개월 전
그냥 닮았다에서 끝나는게 아님... 더 하면 주어 까져서 걍 말 안할건데 같은주어 파면 거의 알걸
1개월 전
익인6
누군지 알 것 같은데 걍 둘 다 파서 그러는거 아냐?
1개월 전
ㄴㄴ 아님 그런거면 나도 별생각없음
1개월 전
익인7
개싫어...뭐든 적당히 해야지 본체한테도 반감 생기려고 함
1개월 전
난 민서공이 짓 진짜 개심한 팬 본적있는데 팬인척 자제해달라고 에스크 남긴적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ정도를 몰라 ㄹㅇ 하루종일 타돌얘기만 함
1개월 전
익인7
애초에 닮지도 않았고 예전부터 닮아보이게끔 스타일링을 하더만 주입식 개심함 보기싫어도 추천탭에 겁나 뜨고 ㅋㅋㅋㅋ 최애라 더 열받음 뭐든 적당히 하라고 치기 발언하지 말고
1개월 전
진짜무례해 그럼 선배돌 파던지 후배돌 탈덕하던지 누굴 파고싶은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
후배돌이 그냥 잘났으면 굳이 선배돌 소환할 이유가 없음.. 어떻게든 엮고 싶어서 그런 거지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐390 09.07 14:5631013 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 143 09.07 18:531806 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?138 09.07 13:064858 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553908 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 61 0:07330 0

덕질 업그레이드 🛠️