공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스부모님기사 해외반응ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 뉴진스부모님기사 해외반응ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

쿠키 가사논란:

nj parents: 침묵

hybe: 민줌의 범죄적 증거

nj parents: 방시혁이 엘베에서 인사 씹은거 마음상했어!

배그논란:

nj parents: 침묵

hybe: 민줌의 범죄적 증거

nj parents: 그들을 예고진학을 권했어

에이 그래도 부모님인데 이건아니지..

익인1
배그도 쿠키도 어도어측에서 다 피드백했는데 왜 조롱하지? 개할짓없나보당
1개월 전
익인2
그러게 말이야
1개월 전
익인3
와 민줌이래 워딩 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
걍 얘도 피뎁 ㄱㄱ
1개월 전
익인2
쿠키가 언제적이냐 그때 고소 싹다 했는데
1개월 전
익인2
어도어 바로 읽음 ㅃ2
1개월 전
익인4
저걸 부모가 왜 피드백해 쟤네 그냥 뇌빼놓고 조롱하냐
1개월 전
익인5
민줌워딩 자체가 갤 워딩이야 무시해
1개월 전
익인5
워딩 보니까 그냥 갤에서 왔네 다시 가라
1개월 전
익인6
7붙은거 보니 또 아미줌이구나
1개월 전
익인7
도대체 아미들은 왜 저렇게 뉴진스를 싫어하는걸까
1개월 전
익인8
리트윗이랑 좋아요수가 제일 소름임
1개월 전
익인13
아미들은 왜 자정 안하냐? 쟤 저러고 있는거 몇달째인데
1개월 전
익인9
아미들이 또
1개월 전
익인9
아 근데 개웃긴게 캡쳐한 본인도 리트윗이랑 하트 눌러둠 ㅋㅋㅋㅋ아미야 가라
1개월 전
익인11
또 아미타령 언제는 트위터 끌고오면 안되고 해외팬이니 싸잡으면 안된다며~ 걍 정병 신고하라고 하먼 되지 또또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
저기 아미만 있는거 아니더라ㅋㅋㅋㅋ ㅁ충 이러는 여돌팬들도 있어서 놀램 꼭 어도어가 고소했으면 일반인 상대로 겁도없음
1개월 전
익인13
악질은 악질이랑 통하나봐. 아미 중에서도 악질 안티 트윗을 가져오네...
1개월 전
익인14
하이브 시녀들
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?162 09.09 17:324855 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약108 09.09 16:549362 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 84 09.09 21:525162 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38731 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222132 7