공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 드라마화는 언제될지 모르지만

나는 정건주가 철이 비쥬얼로 찰떡인거같어

[잡담] 풋사과 보습학원 가상캐스팅 해보쟈 | 인스티즈

[잡담] 풋사과 보습학원 가상캐스팅 해보쟈 | 인스티즈

연기력은 최근작 못봐서 모르겠는데

비주얼이 아른거려

최근에 머리스타일 바꾼것도 한몫하고

미애는 진짜 모르겠다 같이 고민해줘

익인1
와정건주대박
1개월 전
1개월 전
익인2
여배는 김향기 생각났고 남배는 아직 몰겠는데 장건주 잘생겼네
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여주는 뭔가 김태리..?
1개월 전
1개월 전
익인4
생각못했는데 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그칰ㅋㅋㅋ 저 머리스탈하고난뒤로 웹툰볼때마다 생각나
1개월 전
익인5
미애는 소주연...?
1개월 전
익인5
갠적으로 서지수는 더보이즈 주연이 해줫으면
1개월 전
익인26
아 소주연 개 잘어울린다
1개월 전
익인6
박나래 이장우 본 뒤로 뇌가 지배당햇어..
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
찰떡이긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
나돜ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
나도......
1개월 전
익인44
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

여배가 진짜 캐스팅힘들거같어
성숙하면 안되고 그렇다고 발연기도 안되고
흠 보호본능은 일으키되 너무 여성스러워서도 안되는 그런

1개월 전
익인9
와... 정건주... 와 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
미애는 김태리 항상생각하긴했는데 정건주 생각치멋햇는데 잘어울린다
1개월 전
익인12
그 치아문에 심월..미애느낌,,,
근데 이제 중국어를 곁들인..

1개월 전
익인45
와 ㄹㅇ 심월 느낌
1개월 전
익인13
미애는 정지소?
1개월 전
익인14
미애는 김향기.. 하면 잘어울릴것같아 잘할것같고
1개월 전
익인43
오22222 미애 아무리 생각해도 안 떠올랐는데 좋다
1개월 전
익인17
김태리가 미애 맡기엔 나이가 너무..
어린 신인배우 없나

1개월 전
익인18
정건주 ㄹㅇ 깐머리 대박 잘어울림..
1개월 전
익인19
아 근데 걔네 중딩이라 누굴 대입해도 몰입이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진짜 많아도 20대 초반까지? 나이가 그 이상이면 아무리 싱크가 잘맞아도 못볼듯
1개월 전
익인20
근데 미애의 그 엽기적인 앞머리와 눈썹을 커버하려면 진짜 박보영님 이상으로 귀엽고 사랑스러운 이미지여야 할 듯
1개월 전
익인21
여주 정지소 어울린다
1개월 전
익인22

1개월 전
익인24

1개월 전
익인23
와 장건주 상상도 못했는데 잘 어울린다
1개월 전
익인25
중딩들이니까 아역들도 좋을듯 누구없나?
1개월 전
익인26
웹드에 나온 유혜인님도 잘어울려
1개월 전
익인27
대박..
1개월 전
익인28
예전에 오나귀에 박보영이랑 그 셰프들 중에 키 차이 엄청 나는 배우분 있는데
그 두 배우 케미랑 비슷

1개월 전
익인30
정지소 김향기...
1개월 전
익인33
신승호?
1개월 전
익인34
와 이건정건주다진빠
1개월 전
익인36
근데 세풋보 중딩이라 넘나 연령대 올라가는걸... 곧 서른인데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아역이나 많으면 20초에 찾아야할거같아
1개월 전
근데 비쥬얼이 철이 그잡채.. 아근데 빨리 드라마화 추진해야 가능하겠네 ㅜㅋ
1개월 전
익인40
넘.. 나이 많아보이는디...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
차우민 오유진 (키 187 159)
나이도 00 99에 둘다 연기도 잘함 난 이 둘 민다

1개월 전
익인41
.
1개월 전
익인41
.
1개월 전
익인42
그냥 아예 찐 그 나이대 신인아역배우들 써봐도 좋을듯
1개월 전
익인44
나도 이 말 쓰려고 했는 신인아역배우들 좋을듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니164 09.16 12:3934100 1
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네112 0:286886 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데71 09.16 14:237226 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....68 09.16 13:0411863 2
드영배 엄친아글 알티타네84 09.16 13:518623 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..