공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 사람을 매료?? 시키는 그런 단어가 안 떠오르긴 하는데 그럼 매력이 있으신거 같음.. 진짜 말로는 설명 못하겠는데 분위기랑 느낌이랑 특히 선이 너무 좋으심

익인1
난 무대 위랑 무대 아래 갭차이가 엄청 쎈 스타일이 좋은데 지민도 뭔가 그런느낌임 무대위에선 철저하게 완벽주의자인 모먼트가 제일 시선이 감
1개월 전
오오 그래서 무대마다 좋았구나 나 가끔 솔로 무대랑 세렌디피디? 찾아보는데 표현력이랑 컨셉이해력이 진짜 좋으신거같음 무대 아래 얘기 나와서 말인데 뭔가 사람을 편안하게 해주는? 포근한 느낌?? 그런것도 좀 있으신거같고 진짜 매력적인데 무슨 느낌인지를 모르겠음
1개월 전
익인2
눈매자체도 그렇고 눈빛이 좋은 것 같아
1개월 전
오마자 눈이 약간 섹시하고 홀리는 그런게 있으신거같아
1개월 전
익인3
뭔가 중성적인 느낌이 있음..여자같다는게 아니라 진짜 지민 특유의 분위기나 표정,제스처같은게 사람을 끌리게함
1개월 전
무슨 말 하는 지 느낌 오는데 한편으로 나는 보면서 너무 매력적이고 남자같다고 느꼈어 특히 그 엄청 많은 댄서랑 같이 한 무대..!! 진짜 무대 잘하시더라
1개월 전
익인3
무대마다 달라서 더 재밌는거 같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
말투도 쾌남같기도 하고 다정폭닥폭닥 하기도해서 되게 재밋슴ㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 그냥 무대가 제일 큼 무대를 너무 잘 함 직캠 보는 맛이 냥좋음
1개월 전
익인6
좀 남다른 분위기나 아우라가 있어
1개월 전
익인7
목소리나 춤이 약간 독보적이라고 생각함.. 진짜 사람 시선을 끄는 느낌이 있음
1개월 전
익인8
진짜 모르겠음ㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 지민 첨 보고 얼굴형이 개부럽다고 생각함
1개월 전
익인10
다양한 모습이 많은 사람같아 ㅋㅋㅋ 또 무대와 아래의 갭차이도 크고
1개월 전
익인11
난 귀여워서🥰 좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 지민 성격이 넘 좋음 다정다감한데 쾌남임
1개월 전
익인13
2015 런때 느낌 얼굴만 봤을땐 귀염상인데 스타일링 날티나고 행동도 은근 마초에 쾌남 같고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 궁금한게 어떻게 말랐는데 빈약해보이지 않고 다부져보이시지 비결 ㄹㅇ 궁금해
1개월 전
익인13
복근잇어
1개월 전
익인14
아무래도 이런 글을 올렸던 지민..이라?
1개월 전
익인14
장난이고 일단 무대 너무 잘하고 귀여움ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인15
지민 매력…있나?
1개월 전
익인16
난 지금은 지민팬이긴 한데 팬 아니던 시절에도 지민은 되게 호불호가 강하게 갈리는 캐릭터라고 생각했으 호인 사람들은 좋은 쪽으로 미쳐있고 불호인 사람들은 안좋은 쪽으로 미쳐있음 약간 그래서 서로가 이해를 절대 못해하는거 같더라 ㅋㅋ 좋아하는 사람들은 어떻게 얘를 안좋아해? 이런다면 싫어하는 사람들은 대체 왜 얘를 좋아해? 이런식
1개월 전
익인16
글고 댓 보다가 생각난건데 이걸로 또 누군가는 조롱하고 싶어하겠지만 해외팬들 사이에선 지민이팩트라는말 되게 유명해ㅋㅋㅋㅋ유튭에 모아놓은 영상 개많던데 궁금하면 영어로 써치 고고
1개월 전
익인17
무대잘하고 귀엽고 다정
1개월 전