공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아는 동생이 못생겼는데 실력끼지 없는 애들 보면

화가 난다는거야. 그래서 굳이 너가 왜? 했더니

애초에 뭐하나 가진 것도 없는데 그룹 잘 만나서

묻어가는 애들이 사고친다고 진짜 싫대

근데 난 굳이....? 안좋아하고 말지

화가날거 까지야 했는데

익명이니까 솔직히 화나는 사람 있어?

익인1
관심없음 걍..
1개월 전
익인2
정병
1개월 전
익인3
그냥 어케 데뷔했지..? 이생각만 드는데
1개월 전
익인9
222222 근데 만약 내 본에 저런 멤이 있는데 만약 병크는 쟤가 다 터트린다..? 하면 화는 나겠지 그룹 이름에 먹칠하면...
그런 거 아님 걍 어케데뷔했지 하고 본진보러감

1개월 전
익인4
아니... 나도 화내고 억울해하는 애들 신기함
그렇게까지? 싶음

1개월 전
너 주위에도 있어? 난 오늘 첨봄.... 진짜 그렇게까지....
1개월 전
익인4
친구의 친구였는데 실제로 그런 말 하는거 그때 처음 들음ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 같이 안만남
1개월 전
익인5
화가 난다고? 전혀. 걍 안좋아하고 말지 않아?
1개월 전
그치??? 화날 거 까지는 없지 않아? 굳이....?나 충격먹음 그걸 아무렇지 않게 말해서
1개월 전
익인6
그게 화날일이야??ㅋㅋㅋ
1개월 전
역시 화날 일이 아니야.... 진짜 이상허네
1개월 전
익인7
열등감 심한갑네
1개월 전
익인7
나한테 피해주지않은이상 화가 안 나..
1개월 전
익인8
살다보면 화나는 때도 있을수도 있지 나도 못생기고 실력 없는데 빌빌대며 사는데 쟤도 그런데 돈을 많이 버네 싶어서
근데 그걸 진짜 가까운 사람한테 푸념하듯이 한두번 하는 말이 아니라 계속 하거나 글로 남기거나 하면 정병

1개월 전
아니 내가 관심있는 아이돌 직캠보면 아 근데 저 그룹 ㅇㅇ멤은 진짜 화남. 이러면서 말해서 내가 오늘 첨으로 왜? 라고 물어봤더니 저렇게 말함...내돌인디....ㅜㅜㅜ 내가 좋아하는데....
1개월 전
익인8
매번 말했으면 정병이 참 깊다 거기다 팬 앞에서 할말은 진짜 진짜 아니야 사람 무시하는거지
1개월 전
그치? 내가 기분나쁜거 맞는거지? 하... 최애는 아니지만 그래도 내 돌인데 그렇게 말하면 너무 그랬음..
1개월 전
익인10
난 솔직히 진짜 둘 다 해당하면 화나긴 함 근데 팬 앞에서는 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
내가 빼앗긴것도 없는데 왜 화가나지 부럽다는 감정을 표현할줄 모르는건가
1개월 전