공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 엄니 설탕 넣어서 먹던데 ㅋㅋ

익인1
일단 나는 ㅇㅇ
1개월 전
익인1
소금 넣는거 못봄..
1개월 전
익인2
ㅇㅇ내친구들은 그렇더라
1개월 전
익인3
나도 설탕
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인6
설탕 넣어먹는거 아니엿어?????
1개월 전
익인7
박나래가 전라도는 설탕넣눈다고한거 봤어!!!
1개월 전
익인9
나에겐 콩국수란 달콤고소시원한 국수...
1개월 전
익인10
ㅇㅇ나도 설탕
1개월 전
익인11
나도 설탕
1개월 전
익인12
나는 설탕
1개월 전
익인13
무조건 설탕..
1개월 전
익인14
무조건 설탕!!!!
1개월 전
익인15
나 여수출신인데 콩국수 설탕 세스푼 넣어서 먹음 콩국도 글코 울엄마는 그냥 국수에 설탕만타서 먹기도하더라
1개월 전
익인16
설탕 소금 둘다 넣어야 짱맛이야
1개월 전
익인17
갱상돈데 설탕입니다
1개월 전
익인18
난 광주사는데 소금 넣어먹어 뭔가 콩국수는 삼삼하게 먹는게 맛잇어서
1개월 전
익인19
웅 기본은 설탕인데 식당 가면 보통 설탕 소금 다 주긴 혀
1개월 전
익인20
난 당연히 그런 줄
1개월 전
익인21
난 광주사는데 우리집 포함 내 주변 다 설탕파야 소금 넣어서 먹는 사람 한번도 못 봤어
1개월 전
익인22
한번도 소금넣어서 먹어본적 없당 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
소금 조금 설탕 많이
1개월 전
익인24
마자 나도 설탕파 남친은 대구사람인데 무조건 소금 넣더라
1개월 전
익인25
전남은 팥죽에도 설탕 넣어먹엉
1개월 전
익인27
에 원래 팥죽에 설탕 안넣어??
1개월 전
익인25
지금 나도 헷갈리기 시작했어..
1개월 전
익인29
헐 팥죽은 원래 설탕 아냐...? 나 인천 살다 서울 사는데 내 주변 모두가 설탕 넣어 먹는데...?
1개월 전
익인25
진짜!??? 나 전남 살다 서울 왔는데 소금 넣어 먹는데서!?!??? 했는데..!??
1개월 전
익인29
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 갈리는지도 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 다음에 소금 한번 넣어서 먹어봐야지
1개월 전
익인26
우리 오마니는 소금 넣어먹던데 달면 식사가 아니라 디저트 같다구
1개월 전
익인27
나도 ㅋㅋ 엄마가 광주사람이라 무조건 설탕
1개월 전
익인28
꼬소달달하니 맛있음ㅋㅋ 무조건 설탕
1개월 전
익인30
난 단 음식 안 좋아하는데 콩국수는 무조건 설탕임 어 쏟았다 할 정도로 넣음
1개월 전