공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저멤이 뭐 안좋은 의미인걸 알고 의도적으로 쓴것도 아니더만ㅋㅋ... 이걸로 사과를 바라는것도 오바고

이러면 뭐 쉴드라 하려나ㅋㅋㅋ

익인1
그냥 좀 깰뿐?
1개월 전
ㅇㅇ 걍 그정도지 뭐 사과해라 이건 오바지
1개월 전
익인2
걍 까려고 만든 플 같음..
1개월 전
익인3
충분히 난리날만함
1개월 전
? 뭐 그렇게 생각할 수 있지 존중함
1개월 전
익인4
걍 앞으로 언행조심해야지 뭐
1개월 전
익인5
사람한테 고기방패라고 하는거 자체가 별론디
1개월 전
익인6
걍 앞으로 안 쓰고 1시간 정도 플 돌고 끝날 일임
1개월 전
익인7
마자마자 그냥 사용한멤버가 인지하고 다음엔 안쓰면 될일
1개월 전
익인8
그래서 당일날 난리안나고 담날 말나온거아냐??ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
옛날에도 난리난 적 있어서 그런 듯
1개월 전
익인10
난리까진 아닌거 같은데... 걍 앞으로 조심해라가 맞을듯
1개월 전
익인11
커뮤 잠깐 떠들썩하고 끝날 플이긴 함
1개월 전
떠들썩도 아니고 걍 자고 일어나면 없어져있을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그래서 다들 그냥 오 별로다 하고 끝이잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아까 경솔하다 사과하라는 댓삭 있어서 적은거ㅇㅇ
1개월 전
익인12
ㅋ 하여튼 사과문 왜이렇게 좋아하는지
1개월 전
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 근데 갑자기 저런 말 흔하지 않냐 다 듣는 거 아니었음? 별 생각없는데 갑분 일상단어마냥 만드는 건 좀 오바같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말을 진짜 현실에서 어디서 듣냐..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐390 09.07 14:5630888 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 143 09.07 18:531803 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?136 09.07 13:064848 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553908 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 60 0:07329 0