공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전에 같은 단어로 난리 났을 때는 큰방에 옹호글 진짜 없었는데 오늘은 게임용어인데 뭔 상관이냐는 글이 왕왕 보이네

익인1
전 주어는 다른 논란도 껴서 그런거래ㅇㅇ
1개월 전
익인3
그땐 왕따 논란 겹쳐서 + 팬 머릿수
1개월 전
익인4
걍 저돌이 쉴드 심한돌임
1개월 전
익인4
저기 팬덤 타돌 깔땐 신나하고 쉴드는 지리잖ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
뭐라는겨 다걸고 타팬인데 게이머라서 억까글이 웃긴거ㅋㅋ 다른주어때도 내가 플을 봤다면 똑같이 말했을것
1개월 전
익인4
타팬인데 왜 저 팬덤욕에 발작을하지? 타팬 아닌거같은뎅 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
미안한데 발작한적 없고 고기방패가지고 유난 오진다는 생각만 했고 그돌 멤버들 이름도 멤버 수가 몇명인지도 모름요
1개월 전
익인4
13에게
아 네 그러시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ모른다면서 참 관심많고 쉴드 잘쳐주네 네네! 굿!

1개월 전
익인13
4에게
니같은 악성종양같은 애들이 큰방에서 특정 팬덤들 몰이하면서 담구려고 하는 행태가 보기싫은건 있음ㅇㅇ

1개월 전
익인4
13에게
악성종양 에흐..끝판왕이네 드프야 가세요

1개월 전
익인6
근데 그땐 왕따 논란때매...
1개월 전
익인7
걍 큰방에 저돌 팬들 상주많이하는거임
1개월 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋ 난 이 단어가 전에도 논란이 됐다는게 신기함
1개월 전
익인9
ㄴㄷ
1개월 전
익인8
전주어도 모르고 이번 주어도 모르는.. 내최애 검색하러 들어온 타팬겸 인방 시청, 겜 하는 사람이라 걍 이 상황이 신기함
1개월 전
익인14
사실 ㄴㄷㅋㅋ..
1개월 전
익인16
사실... 나도ㅇㅇ
1개월 전
익인10
그땐 다른 논란 껴서 그런거라지만 이걸로는 말 안 갈리고 쉴드 하나도 없이 말 얹는 사람들 다 욕했어
1개월 전
익인11
전엔 왕따논란도 있었고 이번에 터진곳은 원래도 쉴드 낭낭하심ㅋㅋㅋㅋㅋ사생저격도 쉴드 대단했었잖음
1개월 전
익인15
상관 없다까진 아니고 저거 게임 용어다..이게 더 많던데
1개월 전
익인17
유팬무죄 하루이틀도 아니고 뭐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소301 09.08 14:4618042 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐144 09.08 13:3511357 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 62 09.08 14:311785 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211161 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 48 0:18275 0