공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나혼자 아 좀 깬다.. 완전 이해하거든

근데 커뮤에 글쓰면서 헐 이런말을 쓰네..

뭐 대놓고 같이 욕좀해줘 이건건가? 타인이 욕먹는거 아무렇지 않게 생각하는거 좀 무서움

익인1
ㅇㅇ 욕해주세요~하고 들고오는거임
1개월 전
익인3
처음보는 글엔 주어 없었는데 어쩌다가 까진거임..?
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
커뮤에 저런거 퍼지는게 한두명도 아니곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저런말을 안쓰면될일
1개월 전
익인7
커뮤 원래 그렇잖아;
1개월 전
익인8
커뮤가 그렇지 뭐 맨날 마플마플마플인데
1개월 전
익인9
...? 커뮤 원투데이도 아니고 뭘 새삼스레.. 그게 싫으면 저런 단어를 안 쓰면 될 일임
1개월 전
익인10
그래서 맨날 마플이자녀 솔직히 몇개는 이걸로 마플타나 싶기도 햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
모든 마플이 다 그렇게 생기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 걍 그래서 매일 마플이고 뭐 그런 거 다 알겠는데 쓰니 말이 뭔진 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 엥... 하고 나 혼자 깨지 그걸 소문내서 같이 욕 할 생각은 안듦.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐353 09.07 14:5626295 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 131 09.07 18:531548 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553595 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?123 09.07 13:064206 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 ㅂㅎ선배님 파인애플 슬라이스 챌린지떴다 39 09.07 23:35976 27

급상승 게시판 🔥