공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이사람 완전 야하게 생기지 않음? | 인스티즈

방금 우연히 찾은 짤인데 뭔가 야하게 잘생긴거같음

++내가 말하는 야한 느낌 (방금 네이버 서치해서 가져옴)

[잡담] 이사람 완전 야하게 생기지 않음? | 인스티즈

눈빛 야릇하고..창백하고…푸석푸석하고…병약한 느낌….어떤 느낌인지 이해되려낭..? 암튼 첨보자마자 느낀 내 감상임..

아까 인셉션 디카프리오땜에 본건데 킬리언머피한테 빠진듯ㅋㅋ차례대로 작품 다 볼 예정..ㅋㅋ

추천  2

익인1
킬리언 머피 진짜 개개개개개개개개개객 섹시함... 피땀눈물에 꾹 참기가 너무 잘 어울림
1개월 전
맞아 섹시?퇴폐?적이게 잘생긴거같음 ㅋㅋㅋ방금 인셉션보다 잘생겨서 서치하던중에 찾은짤이야
1개월 전
익인1
넷플릭스에 피키블라인더스 꼭 봐줘... 미침
1개월 전
오오 인셉션 다 보고 달려야겠다ㅋㅋ
1개월 전
익인2
볼때마다 진짜 매력있는거 같음,,
1개월 전
첨봤을때 딱 꽂히는? 뭔가 있는거같음
1개월 전
익인3
매력 쩔어
1개월 전
1개월 전
익인4
순간 눈파란 엄태구가 보였다
1개월 전
느낌있다ㅋㅋ 엄태구 택시운전사에서 잘생겼다 생각했지..
1개월 전
익인7
오 진짜 엄태구 느낌있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 시하고 퇴페미 쩔음
1개월 전
익인6
오펜하이머 봤을 때 얼굴만 보임..... ㅈㅅ
1개월 전
익인7
나 원래 매력을 못 느꼈던 배운데 오펜하이머때문에 좀 찾아보다가 매력을 느껴버림..
1개월 전
익인8
턱이 딱 기가 채드 같은 외국에서 선호하는 턱이야ㅋㅋㅋ 섹시한 느낌 있어
1개월 전
익인9
이거 인셉션 협박받는 씬인가?
1개월 전
익인11
ㅁㅈ 납치돼서 어디 허름한 주택에 묶어놓고 금고 비번 말해라 이런 씬
1개월 전
익인17
인셉션 봤는데 왜 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜ
1개월 전
익인10
인타임..? 거기 나왔던 배우 맞나..?
1개월 전
익인12
피키 블라인더스 무조건 봐라.....
1개월 전
익인13
제군! 킬리언머피 입덕해라!
1개월 전
익인14
나이트 플라이트 봐줘…얼굴 미침 진짜
1개월 전
익인15
여장남자로 첩보물 찍어도 어울리시겠다
1개월 전
익인25
예전에 여장남자 역할로 영화찍은적 있는데 첩보물은 아니거
1개월 전
익인16
무테안경 잘어울리는 사람..
영화 사랑의 순간
여기서 키이라 나이틀리랑 잘어울려

1개월 전
익인18
크리스토퍼놀란 감독 원픽이자나....
진짜 뭐 맨날나옴 근데 인졍ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인19
오펜하이머 꿍잼
1개월 전
익인20
난 인 타임 죠아해🫶
1개월 전
익인21
머피는 유명한 야한눈빛임
1개월 전
익인22
크리스토퍼놀란의 페르소나
1개월 전
익인23
목소리도 섹시
1개월 전
익인24
와 이렇게 보니까 오펜하이머 때 살을 진짜 많이 뺐구나
1개월 전
익인25
피키블라인더스에서 시하지
1개월 전
익인25
약간 퇴폐미가 있음
1개월 전
익인26
근데 야햐게 생긴게 몰까
1개월 전
익인27
저렇게 생긴 사람이 매 회차마다 제대로 야한짓 하는게 보고싶다면 넷플릭스 피키블라인더스 ㄱㄱ
1개월 전
익인28
눈동자가 너무예쁨
조쉬오코너가 피키블라인더스 찍을때 눈쳐다보느라 3번인가 NG냈다고 해서 눈을보게됐는데 진짜 계속 보게되더라 눈동자 너무이쁨

1개월 전
익인29
이 분야 권위자 데리고 와서 평가해주세요 하는 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
끝판왕… 킬리언…
1개월 전
익인31
킬리언 진짜 시함 나른 섹시...
1개월 전
익인32
킬리언 머피는 목소리까지 들어야해 목소리가 대박적
1개월 전
익인33
ㅁㅈ...ㅠㅜㅠㅜㅜ
1개월 전
익인34
야하대ㅋㅋㅋㅋ
연기 잘하고 사생활 조용한 것까지 진짜 이런 사람 또 없지…
킬리안 둘째 아들도 연극 하면서 연기 지망한다던데 진짜 똑같이 생겼더라

1개월 전
익인35
영화 안나에서도 시하게 나옴 꼭 봐
1개월 전
익인36
영화 안나에서가 진짜 레전드 섹시야...
1개월 전
익인37
놀란의 보석함
1개월 전
익인38
ㅇㅈ 퇴폐미 쩔어
1개월 전
익인39
우리 큰아빠닮아서 집중이안댐
1개월 전
익인40
야한건모르겠는데 돠게 지적인 느낌이고 섹시해 요새 해외밈에 자주 나오더라
1개월 전
익인41
맞아 되게 금욕적인 느낌인데 시
1개월 전
익인42
퇴폐미 개좋아
1개월 전
익인43
피키블라인더스 꼭 봐... 비흡연자인데 그것만 보면 담배 뻑뻑 피고 싶음
1개월 전
익인44
퇴폐적❤️
1개월 전
익인45
킬리언머피는 섹시한거 유명하지
1개월 전