공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 구여친마냥 가끔 찾아봄

재입덕 생각은 전혀 없지만 지금도 마음으로 응원함

익인1
이하동문...
2개월 전
익인2
ㄴㄷ
2개월 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ 소속사 땜에 탈빠 한 거라 더 그럼
2개월 전
익인4
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근황은 봄..
2개월 전
익인5
그냥 식어서 탈덕했는데 난 진심 관심없어 알아서 잘 살길
2개월 전
익인6
응 잊음...
2개월 전
익인7
나도 좋은사람들이라 잘 살앗으면 싶은마음
2개월 전
익인8
ㄴㄷ 응원은함
2개월 전
익인9
탈덕했느데 예능자컨은 지금도 계속 봄 재밌어ㅋㅋ 그리고 계속 잘 되길 바람
2개월 전
익인10
진심 잊음 생각도 안 나
2개월 전
익인11
어우 병크를 병크를.. 트라우마 생겨서 쳐다도 안봐
2개월 전
익인12
재밌는게 뜨면 여전히 재밌네하고 현본진 떡밥 주음
2개월 전
익인13
싹 잊는데 한 그룹은 7-8년 좋아했어서 걍 생각나면 요즘은 잘 살고있나 한번씩 봄 더는 좋아할 맘은 안들지만
2개월 전
익인14
전본진이 없음 한번도 본진이 바뀐적없ㅋㅋㅋ
2개월 전
오오오~~~ 첫사랑이자 끝사랑!!
2개월 전
익인17
2개월 전
익인31
2개월 전
익인15
웅.. 탈빠한지 8년이라
2개월 전
익인16
응원은 하는데 소속사가..
2개월 전
익인18
최애멤만... 네임드도 한명 팔로하고있음
2개월 전
익인19
Yes 완전
2개월 전
익인20
나는 안좋게 탈덕해서 쳐다도 안봄..기억에서 최대한 삭제중..덕질한 내 스스로가 너무 쪽팔려ㅋㅋ
2개월 전
익인21
난 콘서트도 감
2개월 전
으잉??? 탈덕한 거 맞오???
2개월 전
익인21
그냥 콘서트 다니는걸 좋아해서 탈덕은 했는데 노래 잘해서 가끔 보러감ㅋㅋㅋ
2개월 전
우왘ㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋ 난 콘서트 가묜 다시 벅차올라서 재입덕 해버릴듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
근데 소식은 또 잘 안찾아봄ㅋㅋㅋ 현최애 파느라 귀찮아서
2개월 전
익인22
난 응원은 모르겠는데 전본진들 안 좋은 댓글같을 거 볼 때나다 기분 안 좋음
2개월 전
익인23
컴백하면 뮤비보고 노래는 들어봄
2개월 전
익인24
난 완덕 느낌이라 무대도 가끔 보고 노래도 나오면 들어 ㅋㅋㅋ 전처럼 열렬하게 좋아하지는 않지만 행복했음 좋겠다는 생각함
2개월 전
오홍 완덕이라.. 나도 그럼 완덕인듯ㅎㅎ 내 구최애 너무 애정했고.. 좋은 사람이라 꼭 행복했으면 좋겠어 악플이라도 보이면 ㅂㄷㅂㄷ 화남ㅠ 하지만 난 컴백해도 노래 안 듣는..ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인25
안좋게(병크) 탈덕한거라 걍 안찾아봄...ㅋㅋㅋ 알아서 잘살등가 상태
2개월 전
익인26
난 트위터 계정 빨아쓰는거라 추천탭에 전본진 뜸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
지금 본진이 처음이자 마지막일듯!?
2개월 전
익인28
난 병크땜에 탈덕한 것도 아닌데 아예 안 찾아봄 걍 좋은 소식 들리면 보기 좋다 정도
2개월 전
익인29
최근 기사사진같은거 우연히 보면 와 세월이 보이네 초라하네 비율도 이상하고 촌스럽네 어떻게 좋아했지? 안암 걸렸었나? 하다가도 예전 무대 영상 보면 아 이래서 좋아했었지 끄덕끄덕 하게 됨 ㅋㅋ 그러다 나이가 벼슬이다.. 객관성 찾고 ㅋㅋ
2개월 전
익인30
자컨 한번씩 봄
2개월 전
익인30
(안좋게 탈빠한건 아니고 내가 마음이 식어서 탈빠한 케이스)
2개월 전
익인32
난 본진 해체 후 완덕이라...그룹에서 더 나올 떡밥이 없기 때문에 그냥 가끔 멤버들 근황 찾아보고 추팔로 무대 오랜만에 생각나면 보는 정도? 다른판에서 새 본진 잡은지 얼마 안돼서 지금은 추팔도 안하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인33
병크...ㅋㅋㅋ 우연히 보기도 싫음
2개월 전
익인34
현본진 데뷔하면서 자연스레 탈덕했는데 탈덕한 후로 온갖 병크 터져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 병크멤들은 활동을 안하긴 함.. 굳이 찾아보진 않는데 노래 나오면 들어는 봄. 친구가 팬이라서 내년에 콘 같이 가기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
잊었음 근데 가끔 보이면 봐 나쁘게 탈덕한건 아니고 지금 최애가 너무 좋아서 탈덕한거라..
2개월 전
익인36
컴백하면 한번 쓱 보긴함 노래도 의리로 한번 들어줄때 있음
2개월 전
익인37
소식은 들리는데 무관심해짐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
안 봄... 그냥 알아서 잘 살아라 딱 그 정도
2개월 전
익인39
ㄴㄷ 내 학창시절 추억들이 걔네여서... 하필 노래도 다 좋아
2개월 전
익인40
노래만 가끔 추팔함ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)691 10.17 11:3844109 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석164 10.17 10:1222468 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027213
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066098 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 100 10.17 12:232933 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..