공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 구여친마냥 가끔 찾아봄

재입덕 생각은 전혀 없지만 지금도 마음으로 응원함

익인1
이하동문...
1개월 전
익인2
ㄴㄷ
1개월 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ 소속사 땜에 탈빠 한 거라 더 그럼
1개월 전
익인4
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근황은 봄..
1개월 전
익인5
그냥 식어서 탈덕했는데 난 진심 관심없어 알아서 잘 살길
1개월 전
익인6
응 잊음...
1개월 전
익인7
나도 좋은사람들이라 잘 살앗으면 싶은마음
1개월 전
익인8
ㄴㄷ 응원은함
1개월 전
익인9
탈덕했느데 예능자컨은 지금도 계속 봄 재밌어ㅋㅋ 그리고 계속 잘 되길 바람
1개월 전
익인10
진심 잊음 생각도 안 나
1개월 전
익인11
어우 병크를 병크를.. 트라우마 생겨서 쳐다도 안봐
1개월 전
익인12
재밌는게 뜨면 여전히 재밌네하고 현본진 떡밥 주음
1개월 전
익인13
싹 잊는데 한 그룹은 7-8년 좋아했어서 걍 생각나면 요즘은 잘 살고있나 한번씩 봄 더는 좋아할 맘은 안들지만
1개월 전
익인14
전본진이 없음 한번도 본진이 바뀐적없ㅋㅋㅋ
1개월 전
오오오~~~ 첫사랑이자 끝사랑!!
1개월 전
익인17
1개월 전
익인31
1개월 전
익인15
웅.. 탈빠한지 8년이라
1개월 전
익인16
응원은 하는데 소속사가..
1개월 전
익인18
최애멤만... 네임드도 한명 팔로하고있음
1개월 전
익인19
Yes 완전
1개월 전
익인20
나는 안좋게 탈덕해서 쳐다도 안봄..기억에서 최대한 삭제중..덕질한 내 스스로가 너무 쪽팔려ㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 콘서트도 감
1개월 전
으잉??? 탈덕한 거 맞오???
1개월 전
익인21
그냥 콘서트 다니는걸 좋아해서 탈덕은 했는데 노래 잘해서 가끔 보러감ㅋㅋㅋ
1개월 전
우왘ㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋ 난 콘서트 가묜 다시 벅차올라서 재입덕 해버릴듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
근데 소식은 또 잘 안찾아봄ㅋㅋㅋ 현최애 파느라 귀찮아서
1개월 전
익인22
난 응원은 모르겠는데 전본진들 안 좋은 댓글같을 거 볼 때나다 기분 안 좋음
1개월 전
익인23
컴백하면 뮤비보고 노래는 들어봄
1개월 전
익인24
난 완덕 느낌이라 무대도 가끔 보고 노래도 나오면 들어 ㅋㅋㅋ 전처럼 열렬하게 좋아하지는 않지만 행복했음 좋겠다는 생각함
1개월 전
오홍 완덕이라.. 나도 그럼 완덕인듯ㅎㅎ 내 구최애 너무 애정했고.. 좋은 사람이라 꼭 행복했으면 좋겠어 악플이라도 보이면 ㅂㄷㅂㄷ 화남ㅠ 하지만 난 컴백해도 노래 안 듣는..ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인25
안좋게(병크) 탈덕한거라 걍 안찾아봄...ㅋㅋㅋ 알아서 잘살등가 상태
1개월 전
익인26
난 트위터 계정 빨아쓰는거라 추천탭에 전본진 뜸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
지금 본진이 처음이자 마지막일듯!?
1개월 전
익인28
난 병크땜에 탈덕한 것도 아닌데 아예 안 찾아봄 걍 좋은 소식 들리면 보기 좋다 정도
1개월 전
익인29
최근 기사사진같은거 우연히 보면 와 세월이 보이네 초라하네 비율도 이상하고 촌스럽네 어떻게 좋아했지? 안암 걸렸었나? 하다가도 예전 무대 영상 보면 아 이래서 좋아했었지 끄덕끄덕 하게 됨 ㅋㅋ 그러다 나이가 벼슬이다.. 객관성 찾고 ㅋㅋ
1개월 전
익인30
자컨 한번씩 봄
1개월 전
익인30
(안좋게 탈빠한건 아니고 내가 마음이 식어서 탈빠한 케이스)
1개월 전
익인32
난 본진 해체 후 완덕이라...그룹에서 더 나올 떡밥이 없기 때문에 그냥 가끔 멤버들 근황 찾아보고 추팔로 무대 오랜만에 생각나면 보는 정도? 다른판에서 새 본진 잡은지 얼마 안돼서 지금은 추팔도 안하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
병크...ㅋㅋㅋ 우연히 보기도 싫음
1개월 전
익인34
현본진 데뷔하면서 자연스레 탈덕했는데 탈덕한 후로 온갖 병크 터져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 병크멤들은 활동을 안하긴 함.. 굳이 찾아보진 않는데 노래 나오면 들어는 봄. 친구가 팬이라서 내년에 콘 같이 가기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
잊었음 근데 가끔 보이면 봐 나쁘게 탈덕한건 아니고 지금 최애가 너무 좋아서 탈덕한거라..
1개월 전
익인36
컴백하면 한번 쓱 보긴함 노래도 의리로 한번 들어줄때 있음
1개월 전
익인37
소식은 들리는데 무관심해짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
안 봄... 그냥 알아서 잘 살아라 딱 그 정도
1개월 전
익인39
ㄴㄷ 내 학창시절 추억들이 걔네여서... 하필 노래도 다 좋아
1개월 전
익인40
노래만 가끔 추팔함ㅋㅋ
1개월 전