댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘이 얼굴합 좋은데..

같이 데뷔시켰으면 좋았을텐데.. 이러면 빡쳐? 안빡쳐?

둘이 연생때 친하긴했는데 따로 데뷔했잖아 소속사에서 따로 데뷔시킨 이유가 있을거아님? 근데 왜 자꾸 타그룹 멤버랑 얼굴합이 좋다고 하는지도 모르겠고

이젠 하다하다 최애랑 같그룹에 a멤버랑 b멤버 빼고 c멤버랑 d멤버가 저 그룹에 들어가서 같이 데뷔했으면 좋았을텐데..이러고 있는데 진짜 같소속사라는 이유로 몇번을 엮이는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치고 피곤해죽겠음

익인1
오우 어그론가 싶을 정돈디
1개월 전
익인3
진짜 개싫음 나랑 같본같은데 난 저 두그룹 다 파는데도 싫음 제발 그만해줬으면.. 다른 기획사 연차비슷한 남돌들은 서로 친해도 저정도는 아니거든? 근데 여기 두그룹만 심해
1개월 전
진짜ㅠㅠㅠ 앞으로는 둘이 카메라앞에서 안붙어있으면 좋겠어 걍..
1개월 전
익인12
22 적당히를 모름... 무슨 같그룹인 줄 알겠음 자컨이나 무대 염불 뭐냐고 그리고 꼭 그룹들 서사 후려침 그 둘이 각별하다 이런 느낌으로
1개월 전
익인4
별로 니가 누구 얘기하는지도 알겠는데 어차피 그렇게 되는 것도 아니니깐 그냥 무시하고 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무시 못하겠어ㅠㅠ 하다하다 멤버까지 건드리는게 너무 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋ 한두번도 아니고 진짜 몇개월째 저러고있음
1개월 전
익인5
니 주어 너무 보여 이러다 정병 꼬인다
1개월 전
다들 주어 보이는구나 진짜 저 그룹들밖에 안저러나보다 ㅋㅋㅋ 타소속사도 텀짧은그룹 많던데 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㄴ 니가 너무 노골적으로 썼다고… 나도 같팬이고 애들 이런데에 오르내리는게 싫으니 지우란뜻이었음
1개월 전
근데 저 텀짧은그룹들도 다 연생때 친하지않았을까 근데 저정도로 엮는 그룹은 처음보긴함..
1개월 전
익인8
마지막문단은 개오바고 짜증나는데 제목처럼 언급되는건 안빡침 걍 너가 타그룹멤을 싫어하는건 아님?
1개월 전
익인11
둘 중 어디 팬인지는 모르겠지만 양팀 팬들 둘 다 느끼는 감정일 거 같음 둘 중 하나만 파는 내 입장에서 너무 공감됨 그만 엮었으면
1개월 전
걍 소속사에서도 둘이 안겹치게 해줬으면 좋겠음 엮일수록 스트레스만 받아.. 각자 그룹만 덕질하면 좋은데 왜 자꾸 엮냐고..
1개월 전