공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여태 최애로 잡았던 멤들이 ㅂㅋ나 실력논란 좀있었음..

그냥 정말 아무 생각없이 최애가 좋고 악개들 안티들 난리쳐도 아무 생각이 없음 그냥 그렇구나 저런 하고 말게됨 나한테 하는 말도 아니고 최애가 저걸 보겠다 싶지도 않고..

실력논란 나도 저런.. 싶고 욕하는 댓글 봐도 못하긴 했지 담엔 잘했음 좋겠다 싶고

ㅂㅋ터져도 욕 많이 먹겠네 왜 그랬지 싶고 욕먹는거 봐도 어휴 업보다 싶고 진자 아무 생각이 없어서 솔직히 왜 덕질 힘들다는 건지 공감이 안돼ㅠ

나한테 욕하는 것도 아니고 최애가 잘못했으니 욕먹는 건 어쩔 수 없지 싶어서..

같이 덕질하는 덕메 힘들어 하는 거 볼때마다 맘아프고 그럼 근데 해줄 말이 없어서 맨날 쥐어짜서 공감해주려고 노력중

오프 못갈때는 좀 긁히긴 하는데 또 최애 쳐다보고 있으면 햅피해져서 ㄱㅊ아짐

익인1
아무 이유 없이 욕먹는것도 아무렇지않아??
2개월 전
웅 그걸 최애가 본다고 생각을 안해서 커뮤에서는 별 생각 없고
막 디엠으로 뭐라하는건? 왜 저런댜 최애 고생하네 싶고 말어

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)625 11:3827891 18
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 66 10:063291 31
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 66 12:23628 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석59 10:125287 1
데이식스19930116 다 더하면 30이래 51 10.16 23:461193 7