공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 기억상 도쿄올림픽 여자배구가 시작이었고

22년부터 야구로 슬금슬금 빠지더니 이젠 걍 야구로 우르르 넘어감

가지마...

익인1
나도 야구 보기 시작했어....작년에는 축구 좀 보고 물론 아직 돌본진도 있긴하지만
2개월 전
2개월 전
익인2
최강야구 붐되더니 싸그리 다 감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
내 친구들은 심지어 그것도 아님ㅋㅋ 걍 자기 지인들 중에 야구 보는 사람들이 맛있는거 사줄게 해서 따라 갔다가 시작하는 케이스ㅋㅋㅋ 아님 자기 취향 선수 보고 오오옼 하고 감기거나
2개월 전
익인3
내 친구들도 롤아님 야구임...
2개월 전
익인3
친구따라 롤 직관갔다 아 이래서 하는구나를 알아버림 근데 다행이라 해야할진 몰라도 딱 “아 이래서”에서 멈춰있음...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷한데? 나 야구 팔까봐 이악물고 직관 가자고 꼬드기는거 다 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민에 친구 다음달에 또 만나는데 야 이번엔 니가 좋아하는 팀 경기보러가자~! 이럼 하 ◠‿◠ ~(사실은 이 날만나자->이 날 너가 응원하는 팀 경기해?->경기함->야 레쭈공 ㅋ이디망..)
2개월 전
익인4
왁 나도 도쿄 여배보고 배구 빠졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)652 11:3831046 19
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 71 10:063965 31
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석75 10:127668 5
라이즈/정보/소식 고소 공지 67 18:02937
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 71 12:231308 0