공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정신건강한 갓반인들은 유입 될래도 될 수 없는 분위기야 라이트하게 좋아할 순 있어도 깊게 파는 순간 정병소굴이라

익인1
트위터 깔고 추천글만 한시간 정도 봐도 질려서 떠날듯
1개월 전
트위터 감성 절대 이해못함 ㄹㅇ
1개월 전
익인1
굳이 아이돌 조롱뿐만이 아니라 트위터 자체가 더러워서 근데 이런 커뮤니티가 없으면 덕질을 제대로 할수도 없는게 현실이라
1개월 전
익인2
추천탭 진심 없애고 싶음
1개월 전
익인3
나같아도 굳이 돌 덕질 안할거같애 개피곤한판이라..
1개월 전
익인4
이거 찐인게 나 내돌팔때 실친도 내가 자주 야기하니까 내돌한테 관심생겼었단말야 근데 얜 진짜 머글이였어 돌판 아예 1도 모르는애림 그래서 내가 커뮤 하면 덕질정보 더많다고 알려줬는데 근데 갤인가 인터넷좀 서치좀 몇개월 하더니 덕질못하겠다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사이에 정병이랑 악개들을 밟은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 하긴 나라도 빤스런함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 고이고 정병농도만 높아지는데 초반에 아예 안들어 오는게 맞짘ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 심연 접하는 순간 응…?; 하고 런할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 백스텝할듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐366 09.07 14:5627900 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 134 09.07 18:531665 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553777 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?127 09.07 13:064440 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 49 0:07210 0