공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 31분인데.... 말 못하는 편도 아니고 말하는거 좋아하는데 길게 안해줌...🥹 나만 그런건가 해서 물어봐,,,,☆

익인1
세 시간? 네 시간?…
2개월 전
🥹🥹🥹🥹 부럽다 ,,,, 아 진짜 왜 길게 안해주지 네시간 바라지도 않고 1시간만 해주면 좋겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
근데 나도 최애만 이런 거고 다른 멤버들은 막 길게 안 해주긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 주절주절 말 잘하는 멤들도 길면 1시간 정도 하는 듯?! 오히려 토크하는 라방은 오래 하기가 좀 힘들 수도… 내 최애는 오래 하지만 토크는 많이 안 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쿠나,,🥹 매번 1시간씩 안해도 되니까 한 10번에 한번은 1시간정도 해주면 좋겠다,,,,😭
2개월 전
익인2
1시간반정도..? 근데 저것도 딱 한번그랬고 평균적으로 2~30분 하긴해
2개월 전
아 난 뭔가 라방 짧게 하면 .. 막 얘기 시작하는데 끊기는 기분이라 더 길게 보고 싶은디 익은 안그래? ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나도 단순 토크만 소소하게 하는 라방 너무 좋아하는데 맨날 비슷한 채팅만 올라오니까 프리토크 이끌어가기가 돌입장에선 힘든가 싶기도 해서..
2개월 전
마자 나도 소소한 토크 좋아해,,🥹 가끔은 끌고가기 힘든가 싶다가도 멤버들이랑 있을 때 수다스러운거 보면 서운하고 그래,, 이렇게 정병이 오는건가🤣
2개월 전
익인2
헉 서운할정도구나..ㅜㅜ 그래두 난 내 최애가 잠깐만 있다가더라도 편한 마음으로 자주 와주는게 좋아서 불만은 크게 없는것같오
2개월 전
나는 자주도 안오거든..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 한번 오는거에 더 목매는거같아,, 엄청 기다렸는데 막 10분 20분 하고 가면 진짜 힘빠짐,,☆

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세754 10:0429916 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?93 8:214679 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 63 9:182729 30
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524339 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 48 10:352431 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..