공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 31분인데.... 말 못하는 편도 아니고 말하는거 좋아하는데 길게 안해줌...🥹 나만 그런건가 해서 물어봐,,,,☆

익인1
세 시간? 네 시간?…
1개월 전
🥹🥹🥹🥹 부럽다 ,,,, 아 진짜 왜 길게 안해주지 네시간 바라지도 않고 1시간만 해주면 좋겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
근데 나도 최애만 이런 거고 다른 멤버들은 막 길게 안 해주긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 주절주절 말 잘하는 멤들도 길면 1시간 정도 하는 듯?! 오히려 토크하는 라방은 오래 하기가 좀 힘들 수도… 내 최애는 오래 하지만 토크는 많이 안 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쿠나,,🥹 매번 1시간씩 안해도 되니까 한 10번에 한번은 1시간정도 해주면 좋겠다,,,,😭
1개월 전
익인2
1시간반정도..? 근데 저것도 딱 한번그랬고 평균적으로 2~30분 하긴해
1개월 전
아 난 뭔가 라방 짧게 하면 .. 막 얘기 시작하는데 끊기는 기분이라 더 길게 보고 싶은디 익은 안그래? ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 단순 토크만 소소하게 하는 라방 너무 좋아하는데 맨날 비슷한 채팅만 올라오니까 프리토크 이끌어가기가 돌입장에선 힘든가 싶기도 해서..
1개월 전
마자 나도 소소한 토크 좋아해,,🥹 가끔은 끌고가기 힘든가 싶다가도 멤버들이랑 있을 때 수다스러운거 보면 서운하고 그래,, 이렇게 정병이 오는건가🤣
1개월 전
익인2
헉 서운할정도구나..ㅜㅜ 그래두 난 내 최애가 잠깐만 있다가더라도 편한 마음으로 자주 와주는게 좋아서 불만은 크게 없는것같오
1개월 전
나는 자주도 안오거든..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 한번 오는거에 더 목매는거같아,, 엄청 기다렸는데 막 10분 20분 하고 가면 진짜 힘빠짐,,☆

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐393 09.07 14:5631580 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 144 09.07 18:531823 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?139 09.07 13:064913 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553926 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 62 0:07335 0