공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

카리나 시구할때는 기사도 잔뜩 내주고 심지어 뉴스까지 나오더니 윈터 시구할때는 기사도 별로 안내주고 홍보도 안해줌ㅋㅋ.. 언제까지 차별할건지 궁금함 5년찬데ㅋㅋ

익인1
갑자기요
1개월 전
진짜 개열받음 차별도 정도껏 해야지 ㅋㅋ 누구는 홍보해주고 누구는 안해주고
1개월 전
익인2
카리나가 인기 많아서 그래
1개월 전
홍보랑 인기랑 무슨 상관임?
1개월 전
카리나랑 윈터랑 인기 비등비등인데 뭘 많아서 그래야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
제대로 확인한거 맞음? 윈터 검색만해도 기사가 한 3바가지는 나올 것 같은데
게다가 카리나때는 스케줄 때문에 시구 가능하다/안하다로 말 많았어서 더 뉴스탄거고

1개월 전
익인4
?
1개월 전
익인5
카리나는 .. 애초에 광고모델로 시구 들어간거잔아 슴에서만 기사내고 홍보하는게 아니징 ㅋㅋ 바분가?
1개월 전
익인5
스케줄 앞뒤로 이상하게 잡아서 시구 하냐마냐 팬들 마플 겁나 타게하기 vs 정상적으로시구하기 나눈 닥 후자 할랭 ~ ~
1개월 전
익인6
인기 비등비등하다는거부터 한먹은거 맞아보여ㅇㅇ.. 1위 내려치기는 어느판이나 똑같넹
1개월 전
익인10
지표를 봐도 비등비등한데 뭔 내려치기야? 어딜가나 올려치기는 어느판이나 똑같넹
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
뉴스 나오는게 왜 슴 홍보야? 뉴스 내보내 주세요 하면 다 내보내주나 원래?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐383 09.07 14:5629234 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 139 09.07 18:531740 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?130 09.07 13:064615 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553842 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 54 0:07294 0