공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 팬들이나 가수가 좋아하는 팬아트보면 다 귀여운 그림체더라구

난 반실사(실사와 캐주얼 그 중간 어디쯤) 그리는 팬아터인데 뭐 자기만족으로 그리는게 제일 크긴 하지만

그래도 좀 속상하긴 하다ㅠ 그럴만한 일이 있긴 했는데 자세히 말은 못하겠고

그냥 답답해서 여기에라도 말 좀 하고 싶었어

나도 귀여운 그림 잘 그리고 싶다ㅋㅋㅋ

익인1
난 오히려 고퀄팬아트보면 좋더라 그런 금손팬아터분들이 많이 없으니까 있으면 소중하고 기분좋아져 아마 익인 팬아트도 좋아하는 팬들 많을거야
1개월 전
오늘 좀 팬아트 덕질에 회의감 느낄 정도였는데 덕분에 위로 받고 가ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인2
귀여운 그림이 굿즈로 잘 나가긴하지만 난 내가 소비할땐 실사 가까운게 좋더라.. 팬아트 직접 그리는것부터 너무 대단해!!
1개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ원래는 가수가 안 해본 컨셉같은거? 단순하게 내가 그 컨셉이 보고 싶어서 그리는 행복한 팬아터였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ기운내볼게!
1개월 전
익인3
난 귀여운 건 취향 아니고 최애랑 진짜 비슷하게 생긴 그림들이 취향이야 감탄하면서 봄!!! 익인이도 기운 내 좋아하는 사람들도 많은걸
1개월 전
그릴 때 닮게 그리는 거 정말 신경 많이 쓰는 부분인데 그게 좋다고 해주니까 나도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 덕분에 진짜 위로 많이 받는다 너무 고마워ㅠ!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 159 09.07 18:532288 1
연예 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야151 09.07 23:488254 10
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:554381 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까117 09.07 17:574288 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 83 0:07461 0

덕질 업그레이드 🛠️