공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주연급들이 한명 빼면 전부 어째 구설수가...

익인1
몇번을 돌려봤는데… 작품 돌려내
2개월 전
익인2
한명 누구...? 전부 다 난리지 않아?
2개월 전
익인2
아 ㅅㅈㄱ는 너무 개인적인 문제라 그런 건가
2개월 전
익인4
이혼이 잘못도 아니고 뭐 재혼해서 잘 사는데 비교가 미안하지
2개월 전
익인2
그건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지가 너무 역대급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅇ... 전혀 문제될거 없다고 생각함
2개월 전
익인2
난리났던 거만 생각하면 다들 비슷한 급으로 난리가 났다고 생각해서 문제 없는 사람이 누구지? 했었음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 사실 나머지랑 비교가 미안할수준ㅋㅋㅋㅋ 나머지 셋이 진짜 심각한 수준들이라... 이렇게될줄은 진짜 몰랐는데
2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㄹㅇ 아니 나 저거 소설도 찾아볼 정도로 재밌게 본 작품이라 더 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
송중기는 사생활인데 화제성 때문에 그렇고 나머지는 다 범죄랑 연관있지..
2개월 전
익인5
진짜 재탕하고싶어도 다시는 못하는 작품..
2개월 전
익인6
ㄹㅇ... 이제 그냥 원작만 봐야지...
2개월 전
익인8
찐 성균관출신만 살아남은 드라마..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)679 11:3840916 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석146 10:1218840 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 95 18:025780
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 85 10:065616 38
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 93 12:232587 0