공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

장르나 캐릭터 스펙트럼이 무슨 태평양급임

청춘물 또라이 대학생

스포츠물 프로일잘러 운영단장

로맨스물 소심한 음대생

사극 남장여자왕

법정물 자폐장애인 변호사

성장물 무인도 표류된 가수지망생

스릴러물 싸이코패스 의사

히어로물 예의바른? 초능력자

내가 알고있는것만 이정도인데

박은빈 로코 보고싶다가도 내가 박은빈이면 다른작품들 선택할 듯

여배우로서 받기 힘든 대본들을 저렇게 많이 받으면

배우로서 욕심날 것 같아

익인1
ㅇㅇ 로코가 계속 밀리고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
로코만 기다리는 중
2개월 전
익인4
연기를 잘하니 무슨 역을 맡아도 다 기본 이상은 하는 듯
2개월 전
익인5
제발 좋은 로코도 들어와서 박은빈 눈에 차길... 로맨스탈렌트 좋은거같은데 로코도 보고싶어
2개월 전
익인6
대본 좋은 로코 언젠가 픽해줫으면
2개월 전
익인7
진짜 필모 다양하고 재밌다 ㅋㅋㅋ 박은빈으로 보고 싶은 캐릭터 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 다다른데 다잘해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯188 10.22 23:4715416 13
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자102 10.22 23:534610 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해63 10.22 18:2512326 2
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?62 10.22 20:599232 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임48 10.22 12:2421091 3

덕질 업그레이드 🛠️
class="fas fa-external-link-alt"> 일상 KIA
itsme">ㄱ낫웡 15일 전 로제 2일 전
68833c5.jpg" alt="thumbnail image">
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
thumbnail image
30000원
4차전 교환
ㅈㄱㄴ
2000원
3차전 챔필 응원전 테이블석
무지
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
서스펜디드무지
1차전 무지 와주세용
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
1000원
무지야 무재야