공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드림 팬들은 보통 최애 활동 꼽으면 어느 활동이 제일 많이 나오는 편이야?? 팬은 아닌데 위고업 너무 좋아해서 뮤비 보고 오는 길에 급 궁금해져서 물어본다...

익인1
위고업!! 헬퓨 빝박 이세개가 진짜 많은듯 ?
그리고 위고업이 마크 졸업전 마지막 컴백 활동이라 팬들도 그렇고 마크도 그 활동이 재밌었다고 언급한적 있어 아 그리고 맛도 초동 처음으로 100만 찍고 마크 다시 합류하고 첫 활동이라 기억에 남는듯

2개월 전
익인2
다 갈리는데 나는 헬로퓨처
2개월 전
익인3
나는 짧았지만 브멜
2개월 전
익인4
나는 맛!! 노래랑 헤메코 보다도 그때 첫 완전체 정규에 처음으로 초동 100만 넘고 활동 분위기가 너무 재밌었음
2개월 전
익인5
22 나도 그리고 맛앨범 수록곡이 진짜 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인4
수록곡 트비 나온거랑 라이브클립 나온것도 너무너무 좋았어…🫠 그리고 여행 자컨도 너무 좋았고 ㅜ.ㅜ
2개월 전
엌 생각보다 갈리는구나 댓글들 고마어🥺🥺
2개월 전
익인6
맛(정규1집)~헬퓨(1집리팩)때!
뭔가 칠드림으로 돌아와서 팬도 그렇고 드림도 그렇고 설레고 막 초동 백만도 넘고 분위기가 너무 조앗서

2개월 전
익인7
맛!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)675 11:3839150 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석142 10:1216731 16
라이즈/정보/소식 고소 공지 93 18:024879
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 84 10:065264 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 89 12:232296 0