공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 스테이씨, 1년 3개월 만에 단독 팬미팅 '전석 매진' | 인스티즈

https://naver.me/5S9gqW55

[서울경제]

그룹 스테이씨(STAYC)의 팬미팅이 전석 매진됐다.

스테이씨(수민, 시은, 아이사, 세은, 윤, 재이)의 단독 팬미팅 '2024 STAYC FANMEETING [STAYC MOVIE CLUB]'이 지난 25일 티켓 오픈 이후 전석 매진을 기록했다. '2024 STAYC FANMEETING [STAYC MOVIE CLUB]'은 지난해 5월 진행된 '2023 STAYC FANMEETING [SWITH Gelato Factory]' 이후 약 1년 3개월 만에 개최되는 단독 팬미팅이다.

앞서 스테이씨는 단체와 개인 포스터 이미지를 공개하며 기대감을 끌어올렸다. 편안한 무드로 스테이씨의 일상 속 매력을 예고하고 있는 멤버들의 모습이 이번 팬미팅 콘셉트를 향한 호기심을 자극하며 설렘을 전했다. 스테이씨는 다채로운 토크는 물론, 풍성한 무대를 마련해 뜨거운 팬들의 사랑에 화답할 예정이다.

한편, 스테이씨의 단독 팬미팅 '2024 STAYC FANMEETING [STAYC MOVIE CLUB]'은 오는 8월 31일, 9월 1일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 개최된다.

정지은 기자(jean@sedaily.com)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)676 11:3839742 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석143 10:1217416 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 93 18:025192
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 84 10:065379 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 92 12:232427 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..