모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

이제서야,,보는 선업튀

1화보고있는데 돌덕질했어서그런지 티켓잃어버린거 ,,,하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 근데 사람들 CG야?

아니면 뭐 행사있을때 잠깐 찍은건가?

익인1
찐사람들 + cg 합작임
1개월 전
아항 난 뭐 행사할때 잠깐 찍은건가햇오
1개월 전
익인1
애초에 그 정도 크기의 공연장이 우리나라에 없음ㅋㅋㅋㅋ 선업튀 다 안 본눈 부럽다.. 재밌게 봐!
1개월 전
고척돔인가했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
1개월 전
익인2
중간에 돌출이 갑자기 생김 ㅋㅋ
1개월 전
아 그건머못봐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
소나기때 봐봐 ㅋㅋ 관객석 중간에 갑자기 피아노 등장
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌출에서 피아노였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
콘서트날 당일 면접부터가ㅋㅋㅋ거기다가 티켓까지 잃어버리고ㅠㅜ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장2시간전인데 뭔 면접이여,,
콘서트 나눔받으러 뛰어다녀야한다고..

1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲㅠㅜ 2시간 전이면 거의 입장했다고 봐야하는데 말이야
1개월 전
스탠딩은 2시간전이면 줄서야한다고,,,
1개월 전
익인3
그러네ㅋㅋㅋㅋ근데 당일 면접이라니!!!
1개월 전
익인4
5년만에 콘서트 vs 면접
1개월 전
삼성면접이면 고민 좀해볼듯..

1개월 전
익인5
근데 콘서트 장면 너무 이쁘지않니ㅋㅋㅋㅋ 잘보면 씨큐도 있고 옥의티 몇개 빼고 찐콘서트같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콘서트장 넘 좋아... 나도 저런 콘서트장 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 잘만들어놨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 씨지비에서 본진 콘서트 달린지 몇달 안됐을때라 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
돌덕이면 진짜 1화부터 재밌게 보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
콘서트 규모 거의 호남평야
1개월 전
익인8
그 콘서트 티켓보다 뒤에 더 어이없는거 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋리스트
1개월 전
익인9
외부는 DDP인데 내부는 스타디움인게 젤 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그래도 콘서트 장면 진짜 멋짐bb
1개월 전