공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꿈에서 뭐함?

나 오늘 나왔는데 머리 쓰다듬어주고 맛있는 거 만들어주고 내 표정 기분 다 살펴주는데 최애는 그냥 친구라서 해주는 느낌^^

꿈속에서도 짝사랑이라니 열받내

익인1
난 차였어
1개월 전
1개월 전
익인2
아 좀 오래돼서 내용을 까머금..
근데 막 사귀고 결혼하고 이랬던것같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 여행가는 꿈도 꿨엇던것같고..

1개월 전
와 부러워 나도!!!! 최애야 다음에 나오면 각오해라
1개월 전
익인3
콘서트 팬싸 이런꿈 많이 꿨고 ㅋㅋㅋ 한번은 꿈에서 최애한테 토끼풀 반지 묶어줬는데 그 주 콘서트 앵콜에서 토끼풀 모형반지 끼고나와서 놀랐음
1개월 전
꺅 머야!!! 사귀자는 거 아니냐고!!!
1개월 전
익인4
같이 영화보는 꿈ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
몇 번 나왔는데 기억 삭제…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 아닌멤도 나왔는데 고딩때로 돌아가서 그 멤이랑 썸타고 손 잡고 개설렘 그러고.. 복권삼(?)
1개월 전
하..나도!!!나도!!! 썸탈래!!!
1개월 전
익인6
연예인으로 나오기도 하고 친구로 나오기도 하고 남친으로 나오기도 하고 ㅋㅋㅋ 거의 기억 안 나고 강렬한 꿈 하나만 기억나는데 그건 여기서 말 못함... ㅎ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐392 09.07 14:5631454 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 144 09.07 18:531823 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?138 09.07 13:064894 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553924 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 62 0:07335 0