공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

생각해보면 내가 친구들이랑 회사 욕 한거 팀장 욕한거

내가 좀 맘에 안들었던 애 뒷담 깐게 다음날에 퍼진다고 생각하면 절레절레,,,,

보면 볼수록 개유치 한거같음 ㅠㅋㅋㅋㅋ

이거 좀 보세요~~~ 얘가 이랬어요!! 이런 느낌임 ㅠ

익인1
ㄹㅇ 사람이 어떤거랑 별개로 너무 고자질하느거같아서 별로임
1개월 전
익인2
다른건 아무리 털어도 아무것도 안나와서
1개월 전
익인3
더이상 털거 없어서
1개월 전
익인4
뭐 재판이 또있나 진짜 왜저럼
1개월 전
익인5
이번 일 초반부터 내내 궁금하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 배임을 주장하면 배임이냐 아니냐가 중여한 거지 민희진 성격이 안 좋다는 여론전은 너무 쌩뚱맞은 거 아닌가? 싶었음 그러면서 서로 주고받으면서 역으로 방시혁 이미지가 훨씬 더 나락으로 떨어지니까 복수심에 민의 이미지를 아예 훼손시키고 싶어서 그러나 싶고
1개월 전
익인6
저럴수록 배임에 대한 법적증거는 진짜 없어서 그런가..싶어짐 언플내용이 다 성격이나 이미지에 관한거라
1개월 전
익인7
쓰니말대로 이성적이지 못하고 유치해서 그런 거 맞는 듯ㅋㅋ
1개월 전
익인8
그러게 배임 주장하더니 배임 얘기 쏙들어감
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐386 09.07 14:5630163 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 140 09.07 18:531769 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?132 09.07 13:064748 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553883 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 57 0:07308 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위