공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

?

익인1
솔직히 크게 달라지진않았어 그냥 얼굴보는맛에 보는거지
1개월 전
익인2
ㅇㅇ최근작은 잘하던데 업계 호평도 많았고
1개월 전
익인3
원더풀월드에선 괜찮던데..다른작품들은 안봐서 모르겠다
1개월 전
익인4
최근에도 난 어색하던디
1개월 전
익인5
최근은 좀 나아짐
1개월 전
익인6
ㄴㄴ
1개월 전
익인6
아직도 웅얼거림
1개월 전
익인7
솔직히 똑같음 ㄱㄴㅈ랑 나온작품은 분위기때문에 다르다고 느껴지는거지
1개월 전
익인8
이번에 원더플에서 ㄱㅊ던데
1개월 전
익인9
아직 어색해..
1개월 전
익인10
솔직히 얼굴볼려고 보는거지 연기력때문은 아니라...
1개월 전
익인8
마플달자
1개월 전
익인11
차은우는 그냥 안구복지 차원에서 다 이해됨 ㅠㅠ
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
ㄴㄴ
1개월 전
익인16
차은우는 얼굴로 이해되는...
1개월 전
익인17
ㄴㄴ 못함
1개월 전
익인18
잘하던데
1개월 전
익인19
옛날에는 진짜 못함
요즘은 할 줄 아는 연기가 생김
근데 화내거나 섬세한 감정연기는 여전히 못함

1개월 전
익인123
22 화내거나 섬세한 감정연기 해야될 때마다 발연기 튀어나와 원더풀월드에서도
1개월 전
익인20
ㄴㄴㅠ...진짜 암담함 제발 작품 쓸어갈거면 연습을 좀 하지.......하 매 작품마다 진짜 아까워죽겠음 연기때매 못보겠어서
1개월 전
익인21
ㄴㄴ
1개월 전
익인22
일단 발성연습을 다시해야 할거 같애. 공기반 소리반 나오는 발성이 문제인듯. 얼굴때문에 진짜 아까움
1개월 전
익인123
근데 진짜 공기반 소리반 그 희한한 발성은 뭘까?? 들을 수가 없게 해.. 그리고 대체 왜 못고치지 이걸
1개월 전
익인22
그니까 공기반 소리반을 왜 노래부를때 안하고 대사칠때 하는건지
1개월 전
익인23
점점 좋아지더라
1개월 전
익인24
ㄴㄴ
1개월 전
익인25
ㅇㅇ 연기 늘고 있고 솔직히 진짜 너무 잘생겨서 작품 더 많이 찍어줬으면 좋겠음
1개월 전
익인26
ㄴㄴ 다른 배우들에 비하면 연기 깊이가 얕다고 해야하나ㅜ 예전보다는 늘었는데 어색해ㅜ
1개월 전
익인26
근데 얼굴이 잘생겼어.
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28
그냥 얼굴보는거
1개월 전
익인29

1개월 전
익인30
ㄴㄴ너무 어색해서 채널돌림
1개월 전
익인31
연기력에 비해 상대배우는 잘 만나는 케이스 복인듯 ..
아직 본인이 이끄는 작품은 없어서 모름

1개월 전
익인32
ㅇㅇ많이 늘었음 원더풀월드 거슬리는거 없이 잘봤는데
1개월 전
익인33
원더풀은 괜찮던데
1개월 전
익인34
ㄴ 발연기 발성발음호흡딕션 거슬림 그래서 보다 하차하고 걍 얼굴짤만봄 얼굴은열일하니
1개월 전
익인35
원더풀에서 대사 많지도 않는데 할때마다 어색함이 느껴지던데…근데 벌크업해서 그런가 더 잘생겨져서 개놀람
1개월 전
익인37
22 얼굴 개놀람 근데 연기도 자꾸 놀람
1개월 전
익인36
ㄴㄴ원더풀에서 괜찮다고?? 표정은 그나마 나아진듯 발성 발음 절대 못고칠거같아 가수아니야?? 왤케 발성이 답답하지
1개월 전
익인121
가수로서도 발성이 안잡혀있더라ㅜ 그래서 노래도 못하잖아.. 연습생 생활도 했는데 레슨도 받았을텐데 왜 그러는건지
1개월 전
익인37
그닥 별로
박은빈이랑 차이 많이 날텐데.....

1개월 전
익인38
아일랜드 봤을때 많이 괜찮아져서 놀랬었음
1개월 전
익인115
222 여기선 딕션도 좋고 표정도 잘썼음
1개월 전
익인39
진짜 솔직히 차은우 예전연기에 비하면 나아졌는데 평균적으로는 여전히 어색함...
엄청못함>못함 으로 나아짐
근데 뭐 드라마는 박은빈이랑 유인식조합이라 잘될것 같고 캐릭터도 박은빈 위주같던데 그럼 또 모르지

1개월 전
익인84
22222 엄청못함 에서 못함으로 이거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
333 그나마 늘었..다고는 할 수 있음
1개월 전
익인104
44... 늘긴 했는데 여전히...
1개월 전
익인110
55 엄청못함에서 못함도 는 거긴..하지...
1개월 전
익인121
66 엄청 못함에서 못함으로. 이거 진짜 공감이네
1개월 전
익인123
77 엄청 못했었는데 이젠 그냥 못해
1개월 전
익인117
88 엄청못함->못함으로 늘었고 발성은 그대로야
1개월 전
익인125
99 표정이랑 발성이ㅜㅠ
1개월 전
익인128
10 엄청 못함에서 못함이여도 결론은 못함이여서
1개월 전

익인40
전에 비해 늘었지 기성 배우들처럼 잘하는 건 아닌 듯 그런데 얼굴 보면... 그냥 다 괜찮아지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생겨서 그냥 보게 됨... 어디든 나와야 될 얼굴임...
1개월 전
익인41
여전히 속삭이긴하더라 표정디테일도 그렇고
그래도 난 거슬리진않아

1개월 전
익인42
그래도 예전보다 뚝닥?거리는게 덜 하다고 해야되나.. 지금은 뭔가 로봇같지는 않음 아직도 잘 하진 않지만..
1개월 전
익인43
한결같다고 생각했는데 얼마전에 강남미인 클립보니까 그때보단 나아졌드라 ㅋㅋ
1개월 전
익인44
발성을 원래 목소리로만 내도 충분히 자연스러울 것 같은데 그래서 좀 어색하더라
1개월 전
익인45
조금씩성장 잘생김으로 다 이겨냄
1개월 전
익인46
ㄴㄴ여기도 어지간히 연기 안늠 매번 볼 때마다 똑같음
1개월 전
익인47
ㄴㄴ 걍 똑같음
1개월 전
익인48
마플 좀 붙이쇼
1개월 전
익인49
연기보다 외모가 더 빠른 성장함
1개월 전
익인50
이거 왤케 웃김
1개월 전
익인51
발성이랑 얼굴표정연습을 해야할듯 얼굴근육이 굳어있는거 같음
1개월 전
익인52
아니
1개월 전
익인53
그래서 그런가 차은우 나온 드라마 내아이디 빼고 본 게 없음...
1개월 전
익인54
ㅂㅇㅅ보단 나음
1개월 전
익인117
ㅂㅇㅅ이 더 나아 원더풀 차은우, 선업튀 변우석 둘다 봤었음
1개월 전
익인54
둘다 걍 거기서 거기야 차은우는 잘생기기라도했지
1개월 전
익인123
변우석이 발성 더 낫지 않아?? 차은우는 공기 가득 담아서 이상하게 말하던데,,,
1개월 전
익인55
전보단 늘었어.. 못해도 수지만큼은 하던데 차은우한테는 왜 이렇게 박하냐
1개월 전
익인57
엥 수지 잘해
1개월 전
익인34
?ㅋㅋㅋㅋ 기준신박
1개월 전
익인79
???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
니가 수지한테 조오온나 박한듯 개웃기네
1개월 전
익인118
예?수지요?
1개월 전
익인121
수지는 잘해; 그리고 수지는 차은우처럼 발성 노답인 적은 없었어
1개월 전

익인56
진짜 차은우 연기 까판 여는 글이 초록글 간 거 뻥안치고 10번은 본듯
1개월 전
익인58
ㄹㅇ 다른 사람들까지 언급되고 걍 난장판,,,
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 어그로 끌면서 초록글까지 간거 여러번 주기적으로 본듯
1개월 전
익인59
ㄴㄴ
1개월 전
익인60
그냥 그럼 ㅋㅋ근데 외모가 서사라 음~ 하면서 봄 ㅋㅋ
1개월 전
익인61
근데 난 진심 외모로 몰입 돼...일단 지금까진 그런 작품들이었음 ㅊㅇㅇ가 한 드라마 다 봤음
1개월 전
익인63
얼굴이 서사지 뭐
이거 말고 웹툰 실사화할 때마다 차은우 말고는 생각이 안남 ㅠ

1개월 전
익인64
원더풀 월드에서 괜찮았음
1개월 전
익인65
난 원더풀월드 거슬린다는 느낌 하나도 없이 진짜 재밌게 봄.. 가족들도 같이 봤는데 다같이 차은우 연기 늘었다고 함
1개월 전
익인66
아직은 부족하다 생각함
1개월 전
익인67
성장한건 맞는데 여전히 못함 근데 얼굴이 개연성이더라
1개월 전
익인68
좋던데
1개월 전
익인69
ㅇㅇㅇ 나아짐
1개월 전
익인70
조금이라도 나아지긴 했음 근데 최근 작품 캐릭터가 무미건조 해서 목소리가 낮아서 나아져 보이는 걸수도 우는 연기는 잘하는듯
1개월 전
익인71
나아졌지 예전 거 지금 다시보면 헐 싶을 걸 앞으로도 계속하다보면 늘 것 같긴 함
1개월 전
익인72
솔직히 차은우 나오는 드라마 한번도 본적 없는데 채널돌리다 어쩌다 잠깐볼때 와 잘생기긴 오지게 잘생겼네 하고 끝까지 본적은 없는듯
1개월 전
익인73
내 눈엔 원래 잘해보임.....
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ

1개월 전
익인75
ㄴㄴ
1개월 전
익인76
캐 잘만나면 ㄱㅊ던데 아일랜드에서 ㄱㅊ앗음
1개월 전
익인76
개인적으로 차은우는 차도남캐보다 능글캐쪽이 훨 나은거같음
1개월 전
익인77
얼굴이 너무 재밌어서 객관적인 판단을 못하겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
1개월 전
익인78
나아졌는데 잘하는 건 아니고.. 로코보다 장르물을 좀 더 괜찮게 한 듯
1개월 전
익인81
주연작으로만 몇편인데 이젠 좀 늘어야지.. 그정도면 그거 찍으면서 연기연습한걸로 쳐도 늘어야맞지. 작품기근에 그렇게 시나리오 몰려가면 조금은 더 늘은 연기력이 되어줬음 좋겠다.
1개월 전
익인83
원더풀월드에서 ㄹㅇ 잘봤는데
난 잘했다고 생각함 근데 여기서 쓰면 난리를 쳐서 안썼었는데

1개월 전
익인85
그럴리가
1개월 전
익인86
그닥..
1개월 전
익인87
오늘도 사랑스럽개는 나름 괜찮지 않았음?
1개월 전
익인22
오늘도 사랑스럽개 보다가 충격받았었어 대체 여신강림 이수호랑 뭐가 다른데
1개월 전
익인87
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오사개가 차은우 연기 처음본거였는데 소문?치고는 나쁘지 않다고 생각했거든
1개월 전
익인88
작품마다 캐스팅 이미지는 잘 어울리는것같은데 그에 비해 연기력이 안따라줌..
배역차가 심한가

1개월 전
익인89
음... 아니ㅜ
1개월 전
익인90
여기 댓글만봐도 나아지고 있다가 중요한듯 저 얼굴이면 계속 보는게 모두에게 이로움
1개월 전
익인91
원더풀월드는 많이 늘었다고 생각해 왜냐면 얼마전 여강 재방해주길래 봤거든 많이 늘긴했어 근데 솔직히 연기 시작한지 7년넘었는데 안늘어도 말이 안되긴해ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인92
연기 더 많이 늘었으면 좋겠다.. 얼굴 보는 맛이 너무 재밌음..
1개월 전
익인93
똑같음...
1개월 전
익인94
솔직히 연기까지 잘하면 사기캐긴해..
1개월 전
익인95
저녀
1개월 전
익인96
난 늘었다고 생각함.. 그래도 다양하게 요즘 배역 맡으려고 하는 것 같아서 보기 좋음
근데 솔직히 팬은 아니지만 얼굴이 너무 잘생겨서 난 자주 보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 이미지도 좋고

1개월 전
익인97
못해도 될때까지 기회가 가야되는 외모심 현재 세대에 인물 너무 없음
1개월 전
익인98
잘하던디??
1개월 전
익인99
다 걸고 팬 아닌데 최근 드라마 너무 잘봄. 점점 늘던데. 내 배우도 저렇게 늘었으면 좋겠다싶었다 진짜!!!!!!
1개월 전
익인100
이번에 버석한 연기는 낫던데 오히려 로맨스보다
그쪽으로 가는게 나을지도 지금으로서는

1개월 전
익인101
조연부터 시작할만한 실력이지만 그러기엔 너무나 메인의 얼굴인 것이다.......
1개월 전
익인101
그거 메인학대임.. 그래서 그냥 그래 저 얼굴에.. 다른 20대 배우들중에 유별나게 못하는것도 아니라 걍 쭉 주연맡아줬으면함 옛날에 못한다 소리 듣던 돌배우들도 연차차고 작품 계속하다보니 늘고있자나
1개월 전
익인103
늘긴 함... 근데 더 늘어야 될듯
1개월 전
익인105
비슷하던데..? 표정 연기가 안 느는 거 같음
1개월 전
익인106
아니.. 솔직히 차은우 얼굴은 더 잘생겨졌는데 연기는 아직도 모르겠음.. 걍 얼굴구경 하려고 보는 느낌(송강st)
1개월 전
익인107

1개월 전
익인108
ㄴㄴ비슷해...얼굴보는거지
1개월 전
익인109
ㄴㄴ 늘었다고 하기도 민망한..
1개월 전
익인111
ㄴㄴ 오로지 얼굴
1개월 전
익인112
연기연습 했으면 좋겠어
연기 안하기엔 외모가 넘 아까운데 연기력은 또 너무ㅠ

1개월 전
익인113
대사나 감정이 없는 캐릭터로 선택하나봐 그게 어울리기도해
1개월 전
익인114
최근걸 안봐서 모름
1개월 전
익인116
나아진게 그거인게 좀 그렇긴해
근데 확실히 나아진거긴 함

1개월 전
익인117
원더풀 방영 당시에 봤었는데 솔직히 못하던데... 역할이 어려워서 그랬는지..
1개월 전
익인119
원더풀에서 표정은 많이 늘었던데
1개월 전
익인120
많이 늘었어
1개월 전
익인121
표정은 는 것 같은데 발성이 너무... 말할때마다 숨 내뱉는 발성 그거 왜 안 고치는거지 발성때문에 연기 못해보여
1개월 전
익인122
나아지긴 했는데 여전히 못하는듯..
1개월 전
익인123
개인적으로 거슬리는 거 없었다는 사람들 신기함 공기 내뱉는 희한하고 불편한 발성 때문에 나는 차은우 연기 아예 보지를 못해ㅠ 원더풀월드에선 유독 공기 많이 내뱉던데
1개월 전
익인124
헐 원더풀 잘하던데…..
1개월 전
익인126
걍 항상 비슷한 듯
1개월 전
익인127
목소리부터 자기 목소리로 연기해야할듯
1개월 전
익인129
난 로코취향이라 여신강림 강남미인 잘 봤음
1개월 전
익인130
객관적으로 보면 못하는데 얼굴을 보는순간 객관적인 판단이 불가
1개월 전
익인158
와… 내가 하고시푼말…ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보면 판단이 안돼
1개월 전
익인131
가장 최근작보면 많이 나아졌던데
1개월 전
익인132
얼굴이 객관적평가를 못하게함 걍 보는내내 와 진짜 잘생겼다 ..하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ연기 늘었음 좋겄다
1개월 전
익인133
다른 작품은 다 봤는데 구해령을 못보고 있어..
1개월 전
익인134
거슬린적 없어 원더풀은 회가 거듭할수록 잘햇음
1개월 전
익인135
목소리톤이 가볍다고 해야하나? 연기하기엔 마이너스같애
1개월 전
익인136
그 강아지 변하는 드라마 뭐더라... 거기서 잘하던데 그거 보고 반해서 충동적으로 차은우 팬클럽까지 가입했었다
1개월 전
익인137
사랑스럽개에서 괜찮던데?
1개월 전
익인138
모든걸 얼굴로 커버
1개월 전
익인139
난 좋던데...
1개월 전
익인140
난 일단 아직 더 노력해야한다고 봐...비슷한 역보다는 다양한 역할도 자주 해보면서..그리고 얼굴 잘생겨도 실력 별로면 몰입이 안됨
1개월 전
익인141
배우의 길은 응원하나 아직 많이 노력해야 한다고 봐.
1개월 전
익인142
잘하진 않는데 강남미인에선 또 ㄱㅊ더라..
1개월 전
익인143
원더풀 때 거슬리는 거 없던데?? 머글 가족들도 다 재밌게 봄
1개월 전
익인144
얼굴이 넘사라 .. 원더풀 본방으로 다 봤어 전작은 초반보다가 못봄ㅎㅎ.. 진짜 잘생겼더라... 얼굴때문에 뭐라하는지 안들릴때도 있었음 풀샷 잡히면 오우..
1개월 전
익인145
엄청늘긴했더라 근데그래도....뭔가 어색함
1개월 전
익인146
연기력만 보면 주연할 정돈 아닌데 얼굴이 모든걸 커버
1개월 전
익인147
김남주랑 한 거 뭐지 최근에 거기선 ㄱㅊ던데
1개월 전
익인148
1개월 전
익인149
나름 괜찮던데
1개월 전
익인150
연기가 어떻든 캐릭터보다 차은우로 느껴져서 응... 너무 유명한 연예인 특징인듯
1개월 전
익인151
원더폴 보니깐 늘긴 했던데 티는 확실히 잘안남 발음 연습은 아직도 필요한 거 같지만
1개월 전
익인152
그냥 얼굴 밖에 안 보여서 잘하는지 못하는지도 모르겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 차은우 짱이여
1개월 전
익인153
제발 연기 좀 잘해라, 주연이면 잘 좀해라 개빡치네 했다가 그래도 잘생겼다..ㅋ 이거지 뭐
1개월 전
익인154
난 아무리 잘 생겨도 표정 어색하고 감정 안 느껴지면 걍 봇 같애서 못 보겠던데 잘 생겨서 용서된다는 거 신기함 팬 한정인건지 팬이 아닌데 그게 어떻게 가능한건지ㅋㅋ 연기가 좀 서툴러도 최소한 연기중이라는 느낌이 있어야 되는데 그냥 거의 표정 변화 없고 대사톤도 아니고 일상생활에서도 그렇게 말 안 할 것 같은 이상한 어색한 톤이면 진짜 못 보겠음
1개월 전
익인125
1개월 전
익인155
ㄴㄴ
1개월 전
익인156
얼굴만으로 커버 한다는 것도 모르겠는게 뭐랄까.. 난 얘가 미남의 대명사가 된 이유를 찍어낸 듯한, 뭐라 표현해야 될 지 모르겠는데 정석오브정석? 그런 이유라고 봐서 그게 매력으로 다가오거나 다양한 역할 소화하고 설득하는데에는 그닥이라고 생각하는데... 근데 어쨌든 비주얼이 좋고 수요가 있으니 캐스팅이 계속 되는거고 거기서 연기로 반을 채워야하는데 그게 안 되는데 얼굴로 커버한다..? ㄴㄴ
1개월 전
익인157
젤 최근 거 연기땜에 하차함
1개월 전
익인158
팬은 아닌데 어쩌다보니 나온 드라마 거의 다 본듯! 근데 진짜 점점 늘고 있는 거 같아서 좋아
1개월 전
익인159
말할때 숨소리?가 넘 많은 느낌
1개월 전
익인161
잘하고 못하는 걸 떨나서 나지금연기중!!!!! 이게 너무 심함. 그리고 연기할 때 대사나 톤보다도 표정이 왤케 아쉽지 생각이 들었음 ㅠ
1개월 전
익인162
늘 똑같음 로봇연기 감정 없고 강남미인부터 여신강림에서부터 지금까지 계속 감정표현서투른 역할
1개월 전
익인163
난 제일 최근에 본게 오사개 였는데 괜찮았음
1개월 전
익인164
사랑스럽개에선 괜찮았는데
1개월 전
익인165
인기 있어서 주연이지
연기력으로는 주연감 절대아니야

1개월 전