공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신유 도훈이 보고 위버스 닉네임 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 신유 도훈이 보고 위버스 닉네임 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

동생은 불꽃왕자🔥🔥🔥이러고 있는데 귀염둥이 딸기오빠🍓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익인1
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 본인은 섹시하다고 하십니다 정환아 정환아
2개월 전
익인2
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ귀여운게 딸기냐 오빠냐 물어보는 말에 본인은 섹시하다는 댓글이 제일 웃겨
2개월 전
익인4
요즘 본인이 미는 쭈꾸미가 섹시인데 아무리봐도 귀여움임...큐티섹시로 가자 유야
2개월 전
익인5
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인6
귀엽다 정말 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
직접 생각한 아이디인가...너무 귀야워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
딸기오빠 실트가 더 웃긴다 ㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인9
ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네425 10.18 14:2733925 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아269 10.18 18:0436759 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013490 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 56 10.18 14:043319 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:592285 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..