공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 짧아... 에피 더 주세요.........

익인1
오늘봐야디
1개월 전
굳굳 답답한 캐릭터 없고 다들 똑똑하고 야무져서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아직 완결 안된거지? 다 나오면 보고 싶은데ㅠ
1개월 전
완결?? 이거 시즌제 아닐까??? 사이비편이랑 잠수함편이랑 내용 안이어지던디
1개월 전
익인2
아ㅏ 그렇게 따로구나 내가 사이비편 보는중이라 고마워!
1개월 전
익인3
인정 에피 지금 2개밖에 없는거 맞지??? 눈을 의심함 빨리 더 주세요
1개월 전
익인3
멤버 케미 너무 따땃하고 각자 할일 맡아해서 분배 잘되고 좋음 ㅠㅠ
1개월 전
마쟈 다들 눈썰미도 좋고 솔선수범 제가할게요 같이가줄게 내가들게요 내가챙겼어 배려해주고ㅠㅜㅠㅜㅠ그리고 새삼 존박 엄청 똑똑하더라 암호는 앵간 존박이 다 풀던데 놀랐음.........
1개월 전
익인3
맞아 암호맞추고있는데 갑자기 해결해버림 ㄷㄷ
카리나 보부상도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존박이랑 은지 혜리때문에 봤는데 이용진분도 그렇고 그 배우분도 그렇고 암튼 케미 좋더라고

1개월 전
익인4
에피 두개뿐인거 너무 아쉬워ㅜㅜ 멤버들케미도 더 좋아질쯤에 끝나버려서 더 빨리끝난느낌ㅜ
1개월 전
익인5
내말이 에피 2개만 내는 거 잔인하다 이렇게 재밌게 만들었으면 책임지라고...
1개월 전
익인6
그니까…ㅠㅠ 멤버합도 쪼음… 시즌2 주세요…
1개월 전
익인7
너무 짧아ㅠㅜ 시즌2확정좀ㅠㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐390 09.07 14:5631159 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 143 09.07 18:531806 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?138 09.07 13:064870 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553912 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 62 0:07333 0

덕질 업그레이드 🛠️