공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 샤이니(SHINee) 멤버 겸 솔로 아티스트 태민의 월드투어 콘서트 티켓 예매가 시작된다.

오늘(26일) 오후 8시 인터파크티켓을 통해 '2024 TAEMIN WORLD TOUR Ephemeral Gaze(이페머럴 게이즈) IN INCHEON'의 일반 예매가 오픈된다.

[정보/소식] 샤이니 태민, 월드투어 콘서트 오늘(26일) 일반 예매 오픈 | 인스티즈

이날 예매가 오픈되는 공연은 오는 8월 31일과 9월 1일 인천 영종도의 인스파이어 아레나에서 개최된다. 이는 태민의 데뷔 후 첫 솔로 월드투어의 포문을 여는 공연이라 한국은 물론 전세계 팬들에게 뜨거운 관심을 받고 있다.

게다가 태민은 앞서 총 4회 진행된 팬미팅을 모두 매진시키는 티켓 파워를 보여준 만큼 이번 콘서트 역시 '피켓팅(피 튀길 정도로 치열한 티켓팅)'이 예상된다.

태민의 월드투어 'Ephemeral Gaze'는 덧없는 시선이라는 뜻으로, 사람들의 다양한 시선 속에서도 태민은 태민임을 보여주는 공연이라는 의미를 담고 있다. 데뷔 이후 아이돌 그룹 멤버이자 솔로가수로서 다양한 모습을 보여주며 다양한 평가를 받아왔지만 태민은 늘 태민 그 자체로 남아있다는 의미로, 태민의 심연을 담아낼 공연이 될 예정이다.

태민의 솔로 월드투어 'Ephemeral Gaze'는 오는 8월 31일과 9월 1일 인천 영종도의 인스파이어 아레나에서 첫 포문을 열고 이후 말레이시아, 대만, 일본 도쿄, 후쿠오카, 태국, 홍콩, 인도네시아, UAE, 싱가포르, 필리핀 등 10개 국가에서 진행되며, 추후 추가 지역이 오픈 될 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=566971#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)679 11:3841233 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석146 10:1219175 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 18:025941
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 86 10:065654 38
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 94 12:232616 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..