모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스가 힐댄스 추니까 뉴진스 팬들이 어도어에서 데뷔한거 정말 다행이라고 민희진 아니었으면 계속 그런 개!저!씨 취향 춤만 췄을거라고 민희진 찬양했다가 알고보니 그 당시 퍼포 책임자가 민희진인거 밝혀져서 이젠 유출 소비하지 말라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 인티에도 있었어

익인1
제2의 올조이네
2개월 전
익인2
🐷🪳
2개월 전
익인3
프레임씌워서 다 꿰다맞춰놓고 좀 아닌데? 확인하려고하면 입막음하고 몰아세우고 편가르기하고 힐댄스 댄스장르 배우는거가지고도 누가 담당이냐고 싸우는거 자체도 이해가안간다 주변에 아이돌하려는사람 없어???내 주변에도 힐댄스추는애있는데
2개월 전
익인4
그거 ㅁㅎㅈ 담당인거 확실한것도 아니잖아
2개월 전
익인10
ㅁㅎㅈ 담당 여부가 중요한 게 아니라는 게 포인트잖아
2개월 전
익인4
담당이 확실하지도 않다는데 뭔 소리야…
2개월 전
익인10
담당이 누구여도 논란거리가 아닌데 주어따라 왔다갔다하는 게 웃긴포인트라는 얘기
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
날짜 정확하지 않은건 맞는데 처음에 떴을때 유출된 동영상 소비보다 ㅎㅇㅂ 욕하는데 중점되있던것도 맞아서 머..
2개월 전
익인7
중요한건 ㅁㅎㅈ이 디렉을 했는지 여부가 아님
주어따라서 반응이 극단적으로 나뉘는게 웃긴거임

2개월 전
익인9
22 이건데ㅋㅋㅋㅋ 왜 이해못하는척 하냐..
2개월 전
익인8
디스패치 자료를 믿냐 에초에 그리고 춤춘거보다 유츨한게 문제지
2개월 전
익인10
이렇게 태세전환을 한다고
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 아개웃김 아득바득..
2개월 전
익인8
뭐가 웃김??
2개월 전
익인8
??? 애초에 동의 안한 영상 푼게 더 문지엿음 팬들은 과거연생 영상이라고 좋아하다가 멤버들이 항의한다해서 소비 안했거든
2개월 전
익인12
트위터에서 팬들이 올린건 뭔데 취향 어쩌구 하면서 까는거 몇만 알티 넘는 게시물 여러개 있던데
2개월 전
익인8
어떤거 본건데? 내가 본 팬계정들은 처음에는 연습생 영상이 풀린게 없어서 2주년 떡밥이다하면서 주접식으로 앓가가 멤버들과 부모님들이 항의해서 소비안하기로 한거까지만 봄 취향 어쩌구로 하는건 못봤는데
2개월 전