공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이프스타일 캐주얼 브랜드 WMC가 걸밴드 QWER의 히나와 콜라보 컬렉션을 발매하고, 26일 오후 8시 ‘무신사 라이브’를 진행한다.

[정보/소식] QWER 히나, WMC 컬렉션 발매 기념 무신사 라이브 | 인스티즈

WMC는 올여름 ‘최애의 아이들’ 프로젝트를 통해 결성돼 ‘고민중독’ 챌린지로 최고의 인기를 누리고 있는 걸밴드 QWER의 히나와 손을 잡았다.

무신사 한정으로 판매되는 ‘WMC x QWER HINA 콜라보레이션 컬렉션’은 히나가 직접 디자인한 스케치에 WMC만의 캐주얼한 그래픽을 담았으며 티셔츠 4종, 모자 3종으로 구성됐다. 특히 티셔츠는 소프트한 고밀도 코튼을 사용해 무더운 여름에도 쾌적하게 착용할 수 있어 좋은 소재의 고품질 제품을 선보이는 WMC다운 제품력을 자랑한다.

발매를 기념해 26일 오후 8시에는 ‘무신사 라이브’를 진행, 다양한 혜택을 제공할 예정이다. 라이브 중에만 10% 추가 할인 쿠폰을 발행하고, 실시간 채팅에 참여하면 추첨을 통해 ‘WMC 코인로고 볼캡’을 선물한다.

이외 라이브 제품 5만원 이상 구매 고객에게는 ‘WMC 호텔 키링’을, 콜라보 상품 구매 고객에게는 ‘WMC x QWER 히나 스티커 세트’를 선착순 증정한다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=567048#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:207145 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까104 09.20 16:446689 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042400
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243635 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411290 0