공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

끼워넣는거 짜증나네... 한두번이면 또 몰라 오타쿠들끼리 각자 최애자랑하고 한탄하고 이러는데 거기서 근데 내가 울 남친하고 얘기해봤는데 그거 ~이런거같애/ 그거 울오빠가 더 잘함 ㅎㅎ / 이 셀카 남친 닮게 나왔다ㅎㅎ 계속 이러고...걍 sns에서 이러면 뮤트라도 하지ㅠㅠㅠ 진심 누가 니남친하고 얘기한거궁금하다했냐고.. 여기 다 지들 최애 미새들 밖에 없어서 집단적독백하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 진짜 어쩌라고다.. 정도껏해야 받아주지
1개월 전
그니까 내가 야 진짜 하나도 안궁금하거든 너랑 남친 얘기 쥐똥만큼도 안궁금해...라고 얘기한적이 있거든?????근데도 당장 어제 다른 친구 본진 자컨 같이 보는데 A멤버 자기 오빠 닮은거 같다고...
1개월 전
익인2
-> 이거 한마디 해주라
1개월 전
1개월 전
익인2
아...이거 쓰면 안되는 단언가..
안/물/안/궁

1개월 전
아아 그거 했어했는데! 윗댓에도 썼지만 당장 어제 또 지남친 얘기함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
하..남친 처음 사겨보나..안닮았다고 컷해버려 밖에서 그런 얘기하면 다들 니 남친 욕한다고
1개월 전
그래야될까봐 한번 진짜 세게 말해야지

1개월 전
익인3
찐남미새 등장
1개월 전
ㄹㅇ이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ쫌만 자기눈에 잘생겼다싶으면 멤버면 자기 남친 닮고 좀 설레는 팬싸일화 얘기하면 자기오빠가 더 잘할거같대 개빡쳐진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐396 09.07 14:5633494 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 148 09.07 18:531896 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553981 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까81 09.07 17:572343 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 71 0:07361 0