공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에는 그냥 곡좋고 컨셉 좋으면 좋아했는데

내기준 이제 본업(안무든 작곡이든 디렉팅이든)에 직접 참여하는 돌이나

최소한 본업에 관심 가지고 배우는 티 나는 돌 아니면 걍 별로임...

본업이 춤추고 노래하는 직업인데 그런쪽 소식은 잠잠하고

명품 엠버서더니 협찬이니만 주구장창 올라오는 돌 덕질이 걍 재미없어짐

익인1
본문 받고 거기에 소통이든 자컨이든 컨텐츠도 있어야 꾸준히 덕질 가능한듯
2개월 전
익인2
ㅇㅈ..엠버서더가 싫은 게 아니라 본업이 밀리는게 싫어
2개월 전
딱 이거... 뭐 홍보대사 되면 좋기야 하겠다만
저 이거 광고해요~ 이거 모델이에요~ 하는 돌보다 오늘 곡작업 뭐뭐 했어요, 안무 이부분 제 아이디어에요 라고 말하는 돌이 더 재밌음 그냥

2개월 전
익인2
마자...다행히 난 그런 돌을 잡았다...
2개월 전
익인3
인정ㅋㅋ 엠버서더 한다고 유럽몇일씩가서 사진만 찍고 오는거 ㄹㅇ..
그시간에 수록곡이라도 좋으니 자기가 가사한번 써봤으면..

2개월 전
익인4
전자는 아티스트의 내면을 알게 되고 공감하면서 덕질 하는 거라 오래 감 후자는 걍 상품 소비하는 거라 유행지나면 다른 상품 찾아가게 되어있다고 봄
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯277 10.22 23:4723422 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?308 10:436908 3
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001109 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 71 10.22 23:322746 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 69 10.22 23:491103 0