공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

묻어야할거 앓고 다들 흐린눈하는거 들춰내고 이런거ㅋㅋ

큰 문제면 당연히 안 묻히지 잘못도 아님 근데 어떻게라도 물면 어그로 끌릴만한것들 앓는거보면 아군인지 적군인지 모르겠음

익인1
멍군들 너무 싫어
2개월 전
익인2
멍군 진짜...
2개월 전
익인3
ㄹㅇ다들 쉬쉬하는건 이유가 있는건데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
멍군😮‍💨
2개월 전
익인5
욕하는사람들이 나쁜거다라고 하는거 까지 완성 ...
2개월 전
익인10
🤯개최악
2개월 전
ㄹㅇ 욕먹고 지나갔음 좀 묻으라고 근데 그걸로 앓고있음 뭐라고 하면 예민하다 욕하는 사람이 잘못이래ㅋㅋ차라리 정병이 욕하는거 보는게 나음..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
실수를 해서 욕을 이미 먹음 연예인도 그 후로 그 실수 발언 조심함 근데 그걸 계속 앓는 사람들이 있어 말실수를 했다 치면 그걸로 욕 오지게 먹었는데 그 말실수 관련으로 앓고 들춰내는건 눈치없는거 맞는듯 싫어하는 사람이 까려고 들추는것보다 더 이상한 그게 있어
2개월 전
익인7
진짜..
2개월 전
익인8
하ㅜㅜ
2개월 전
익인9
실제로 있기도 하고 아군인척 하는 적군이기도 하고
2개월 전
익인11
정병들이 일부러 플 태우는 거 일 걸...우리판은 반응 좋으면 배 아픈 악개들이 그렇던데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)679 11:3840626 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석145 10:1218498 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 95 18:025622
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 85 10:065564 38
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 93 12:232551 0