공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다 기각당했잖아 자르지도 못했고..

쏘스도 르세라핌 컴백 전으로 알고 있는데

민희진 이미지 박살내고 싶어서?

익인1
줄 돈은 없는데 자르고싶은거임 근데 방법이 없어서 저런 언플로 사람 지쳐서 나가 떨어지게 하고싶은거
2개월 전
익인2
이젠 민희진 뿐만 아니라 뉴진스 이미지까지 박살내고 있잖아 걍 지들 맘대로 안되니까 끌어내리고 싶겠지
2개월 전
익인3
줄 돈이 천 단위 넘는 억 인데 얘네가 감당하질 못하는 돈이라 이걸 다 주기엔 안그래도 쪼들리니 그냥 지쳐 나가 떨어지게끔 하고 싶은거.
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 괴롭히는거지
정치판에서 보통 이래 본인이 나쁜 짓해서 이미지 망하니까 역공으로 상대도 이상하다 만들어서 물 흐리기

2개월 전
익인5
배임이슈 끝난게 아냐 ㅋㅋ 그거 끝나려면 년 단위로 걸려
2개월 전
익인6
배임은 더 이상 추가적인 증거 없으면 못하는 게 맞아 선행처분이 이미 있어서 이 부분에 이의제기 할 명분이 있다고 판결나지 않는 한 못하는 거임
그래서 계속 하이브측에서 가처분 재항고 - 재재항고까지 갔던거고 결론은 전부 기각당함
새로운 증거를 가지고 와야 해
이번 가처분이 단순 가처분이 아니라 본안에 준하는 소송이었기 때문에 본안도 못가는 거

2개월 전
익인7
2개월 전
익인9
하이브가 가처분 항고를 했어?
2개월 전
익인6
응 항고하고 기각
그 다음에 또 재항고 재기각당했어

2개월 전
익인9
기사를 찾아보니 없어서~ 기사나 따로 자료가 있을까?
2개월 전
익인6
9에게
기사가 아니라 사건조회해보면 나오ㅓ 대법원 사이트 들어가서
인터넷에 사건번호 검색하면 나오니까 찾아서 입력해서 봐바

2개월 전
익인8
걍 에스파 밟으실수있죠?로 처맞은거때문이지 민희진도 남욕 푸지게하고 다니는 여잔데 왜나만 그카톡 까발려져서 욕어야하나 억울해서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)676 11:3839742 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석143 10:1217416 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 93 18:025192
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 84 10:065379 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 92 12:232427 0