공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저런 사고가 신기..각자 성향이 다른거지 몇초 대화하려고 몇백 쓰고싶지 않은 사람도 있는거고 아닌 사람도 있는건데[잡담] 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 안가면 안좋아하는거냐 | 인스티즈

익인1
남의 애정을 검증하고 진단하려 드는게 무례한 줄 모르는 사람이 많다
1개월 전
익인2
팬싸 안 가는 넴드들 저렇게 긁는 애들 종종 있더라.. 왜 저러는지 머르겠음
1개월 전
익인3
안다니는거 좋던뎈ㅋㅋ저런 질문 하는 심리가 궁금함...밖에서도 저럴까
1개월 전
익인5
ㅋㅋ 현실아싸다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
찐따같음 저걸로 시비 처거네
1개월 전
익인8
저 분 엔진 중에 손꼽을만한 진성팬인데 ㄹㅇ개.소.리
1개월 전
익인9
리리 아이랜드 때부터 있던 몇 안되는 넴드인데ㅋㅋㅋㅋ 팬싸 하나 가지고 애정 재단하네 개찐따같음
1개월 전
댓삭 뭐지 ㅋㅋㅋ난 내돌 엄청 사랑은하지만 그돈 다 나한테 쓸거라...님은 마니 다니셔요
1개월 전
익인10
근데 저건 진짜 본인 마음인데 몇 년을 좋아해도 안 보러 가는 사람도 있고
1개월 전
익인11
와 진짜 별루다 팬싸를 가는건 자기 맘이고 그걸로 애정을 확일 할 수 있는 일이 아닌데 안 간다고 꼽주는거ㅋㅋㅋ 웃긴다
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 웃기다 팬싸 안가는 사람이 훨 많은데
1개월 전
익인13
돈이 음슴ㅋㅋ
1개월 전
익인14
팬싸 가는건 돈 아까움
1개월 전
익인15
사고방식ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 개웃기네
1개월 전
익인16
저렇게 꼽주는 사람 많더라.. 나보고도 팬싸 안 간다고 누가 가성비 덕질한다고 돈 안 쓴다고 뭐라함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
그냥 저런애들는 네 맞아요~ 하고 넘기는게 나음 ㄹㅇ어쩌라는건지 모르겟음
1개월 전
익인18
사람마다 사랑의 방식이 다른건데 참.. 내 사랑은 스밍하는거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
물어보는애들특: 팬싸못감
1개월 전
익인20
나도 본진 10년째 좋아하는데 팬싸는 한번도 안갔는데.. 걍 각자 성향이 다른거지 왜 저래ㅐ
1개월 전
익인21
오히려 저런 시비 스핀은 자긴 팬싸가서 몇백씩 태우는데 넌 왜 팬싸 안가고도 넴드임? 식의 질투 같음
1개월 전
익인23
개얼탱 팬싸 못 가도 돈은 쟤보다 많이 썼다
안 가는게 아니고 못 가는건데요 그리고

1개월 전
익인24
저런 애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리판은 생카 안간다고 팬 맞냐고 묻는 미친애들 있었음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
저거 진심으로 물어보는 거 아닐듯 … 요즘 짹에 네임드들 페잉에 시비 거는 사람들 개많음… 일부러 긁으려고…
1개월 전
익인26
돈 줘
1개월 전
익인27
꼭 돈을 써야만 애정이 있는거라고 생각하는 마인드가 안타깝다....
22일 전
익인28
나도 좋아하는데 팬싸는 꺼려짐.. 몇초 보려고 돈 쓰는게 현타올듯 사랑이 매매가 되는게.. 돈 주고 가는 hobar랑 별 다를 게 없어지는 느낌..?
22일 전
익인29
좋아하는데 걍 돈쓰기싫은거지 무슨
8일 전
익인30
극소심 대문자 I는 못 가는 건데ㅜㅜ
8일 전