모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 승관이 빠더너스 딱대 나갔던 영상에 초중학교 동창분이 댓글 남겨주셨는데 눈물나...🥺🥹 | 인스티즈

[잡담] 승관이 빠더너스 딱대 나갔던 영상에 초중학교 동창분이 댓글 남겨주셨는데 눈물나...🥺🥹 | 인스티즈

후웅......🥺🥹

익인1
입냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 따수워진다 🥺... 저 댓글 꼭 보길!!
2개월 전
익인3
승관이ㅠㅠ너무 좋은댓글이다ㅜ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 🥺🥺이렇게 보고 있었는데 입냄새 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
입냄새가 나긴 났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입냄새 친구래 개웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
미스타 부가 보고 둘이 만났음 좋겠다 ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인7
귀엽고 마음 따뜻해진다
2개월 전
익인8
아 귀여웡 이렇게 좋은 사람이야🥲
2개월 전
익인9
따숩다ㅠㅠㅠ최고야 승관이
2개월 전
익인10
역시 승관이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 사람이야🩷🩵
2개월 전
익인11
🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷
2개월 전
익인12
따숩다ㅠㅠ 근데 동창분 글 잘쓰신다
2개월 전
익인13
아 훈훈하다가 입냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나 왜 눈에서 물이 흐르지....
2개월 전
익인15
입냄새ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 눈물 찡하면서 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리 아기귤 그 자체다 승관아 잘 자랐구나🥹
2개월 전
익인17
아너무 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
역시 승관이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단단하고 따뜻한 귤이야
2개월 전
익인19
감동 웃음 다 주네 ㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서글서글하고 성격 진짜 좋다
2개월 전
익인21
아놔 세븐틴팬도 아닌데 왜 눈물나지
2개월 전
익인22
진짜 갬동인데 입냄새 친구라는게 ㄱ진짜 개웃기네
2개월 전
익인23
입냄새친구 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아 미친 입냄새 뭐임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅜㅜㅜ 근데 뭔가 할말 잘 못할것같은 타입인줄알았는데 진짜 의외다..ㅜ 호감임
24일 전