공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엑디즈 나온 불후랑 주간아 노래 부르는 거랑 각종 라이브 클립들 커버 영상 보다가 아 이건 라이브로 들어야 한다 !!

싶어서 찾아보니깐 지금 매달 콘서트 중이더라구요

이제야 엑디즈를 알게 된 내 자신이 밉지만… 꼭 공연 보러 가고 싶은데 8월 콘서트는 이미 매진이길래 9월 콘서트 티켓팅 도전 해보려고 하는데 아직 구체적인 날짜는 안 나온 걸까요 ?? 선예매는 아니라 일예로 도전해야할 거 같은데 보니깐 예사해서 하더라구요 😭🥲 딱 봐도 제 자리 없을 거 같긴한데 일예도 희망 있을까요 ?? 🥹 ((제발))

질문 너무 많아서 미안해요 🥺

익인1
구체적인 날짜는 담주 콘서트때 나오는데 9월 첫째주이지 않을까? 일예 빡세긴한데 자리욕심 없으면 한자리정도는 있을지도,, 사실 없을 수도 있어…
2개월 전
아 저 자리 욕심 없습니다 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 가서 두 귀로 노래 열심히 듣고 싶은데 🥹
제발 한자리만 있으면 좋겠네요 … ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
익인2
구체적인 날짜는 8월 콘서트때 알려줄 거예요!! 그리고 티켓팅은 아마 8월 중순에 있을듯...?
2개월 전
익인2
사실 팬들도 이번에 자리 없어서 못가는 사람 많아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 화이팅 갈 수 있다!!!!
2개월 전
그쵸… ㅠㅠㅠㅠ 날짜는 8월 콘서트에 뜨나보네요 !! 티켓팅 8월 중순 … 📝 화이팅 🥹
2개월 전
익인3
8월 콘 때 9월 콘 날짜 나오구 티켓팅은 8월 콘 끝나고 이틀 뒤쯤 공지 뜰 거야! 티켓팅 점점 빡세져서 힘들긴 한데 욕심 조금 버리면 무조건 갈 수 있다!!
2개월 전
익인3
나도 지금 첫콘 티켓 없어서 취켓 중이라 ㅠㅠㅠㅠ 지인짜 간간히 취소표 나오긴 하니까 8월 콘 갈 수 있으면 취켓 해보세용
2개월 전
익인3
막콘은 선예매 때 많이 나가서 첫콘이나 중콘 노려봐! 그리구 나는 엑디즈는 잘 안 보이더라도 그냥 방방 뛰면서 놀아도 된다! 싶으면 스탠딩 맨 뒤자리 가도 재밌엉 ㅎㅎ
2개월 전
첫콘, 중콘 위주로 도전해야겠어요 ㅎㅎㅎ 체력 이슈 때문에 앞자리는 … 🙄 제발 자리 있으면 스탠딩 젤 뒷자리라도 ㅜㅠㅠ 아니 그냥 좌석 맨 뒷자리라도 🙏
2개월 전
방방 뛸 준비 완료 (김칫국 한사발)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338279 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?233 10.19 14:0119404 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)182 10.19 19:273532 0
라이즈비번 66 101 0:444199 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06710 14

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
캐스키드슨 킵카인드 핸드/바디 선물세트
카카오 선물하기로 받은 거라 바로 배송지 입력해서 판매해드릴게요^^
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이하실분
유튜브프리미엄 + 뮤직1년 27000원 바로가입가능합니다 챗주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위