공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남시선 신경 안쓰고 길거리 다니고

대학가서 미팅도 엠티도 가고

연애도 신경안쓰고 마음껏 하고

이런 마음 가져본적 있겠지 당연히?

익인1
당연
2개월 전
익인2
거의 다 그럴걸
2개월 전
익인3
내본 예전에 팬싸에서 대학 생활 경험해보고 싶다 한적 있음
2개월 전
익인4
ㅇㅇ당연 다 그럴걸
2개월 전
익인5
그럴듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
원래 사람은 다 자기가 갖지 못한 걸 부러워하는 거야~
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
33 ㄹㅇ
2개월 전
익인12
44 이게 맞지
2개월 전
익인14
2개월 전
익인16
2개월 전

익인7
아이돌 좋아하는데 아이돌 생활이 부럽진않지
2개월 전
익인8
유튜브에 그런 얘기 하는 아이돌들 꽤 보이던데 특히 대학생활 환상가지고 있는 돌들
2개월 전
익인11
대부분 다 그럴듯 평범하게 사람들 속에 섞여서 마트 장 보고 하는 간단한 게 버킷리스트인 사람 언제 봤음
2개월 전
익인13
내돌은 주말얘기함 주말에도 안쉰다고
2개월 전
익인15
ㅇㅇ 그런 얘기하다가 욕먹고 그러잖아...
2개월 전
익인15
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들도 똑같이 일반인이 더 좋아보이는것뿐일텐데
2개월 전
익인17
당욘,,,, 그래서 사람들이 욕하잖아 돈도 많이 벌면서 일반인 생활 왜 부러워하냐고 기만이라고
2개월 전
익인18
아주 어릴때나 그렇겠지 잔고보면 생각 달라질듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인19
가끔은 할거같은데 그래도 하나 고르라면 아이돌의 삶 하지않을까? 버는 돈이 다른데
2개월 전
익인20
당연~~ 당장 대학 안가고 바로 취업한 친구도 대학생활 부럽다 그러는데 겪어보지 못한걸 부러워하는듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)687 10.17 11:3843292 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석161 10.17 10:1221456 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:026833
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 91 10.17 10:066001 39
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232833 0