공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남시선 신경 안쓰고 길거리 다니고

대학가서 미팅도 엠티도 가고

연애도 신경안쓰고 마음껏 하고

이런 마음 가져본적 있겠지 당연히?

익인1
당연
2개월 전
익인2
거의 다 그럴걸
2개월 전
익인3
내본 예전에 팬싸에서 대학 생활 경험해보고 싶다 한적 있음
2개월 전
익인4
ㅇㅇ당연 다 그럴걸
2개월 전
익인5
그럴듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
원래 사람은 다 자기가 갖지 못한 걸 부러워하는 거야~
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
33 ㄹㅇ
2개월 전
익인12
44 이게 맞지
2개월 전
익인14
2개월 전
익인16
2개월 전

익인7
아이돌 좋아하는데 아이돌 생활이 부럽진않지
2개월 전
익인8
유튜브에 그런 얘기 하는 아이돌들 꽤 보이던데 특히 대학생활 환상가지고 있는 돌들
2개월 전
익인11
대부분 다 그럴듯 평범하게 사람들 속에 섞여서 마트 장 보고 하는 간단한 게 버킷리스트인 사람 언제 봤음
2개월 전
익인13
내돌은 주말얘기함 주말에도 안쉰다고
2개월 전
익인15
ㅇㅇ 그런 얘기하다가 욕먹고 그러잖아...
2개월 전
익인15
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들도 똑같이 일반인이 더 좋아보이는것뿐일텐데
2개월 전
익인17
당욘,,,, 그래서 사람들이 욕하잖아 돈도 많이 벌면서 일반인 생활 왜 부러워하냐고 기만이라고
2개월 전
익인18
아주 어릴때나 그렇겠지 잔고보면 생각 달라질듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인19
가끔은 할거같은데 그래도 하나 고르라면 아이돌의 삶 하지않을까? 버는 돈이 다른데
2개월 전
익인20
당연~~ 당장 대학 안가고 바로 취업한 친구도 대학생활 부럽다 그러는데 겪어보지 못한걸 부러워하는듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)691 10.17 11:3844109 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석164 10.17 10:1222468 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027213
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066098 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 100 10.17 12:232933 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..