공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 음중 출연에 불이익 없나..? 저중에 하나도 안나오는건 신기한데

익인1
출연 안한다고 불이익을 줄 리가...
1개월 전
익인2
슴에선 두 팀 나가는데 불이익을 줄 리가....
1개월 전
익인3
저그룹이 음중 안나간다고 망할그룹도 아니고 뭐..
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
스케줄 안되면 못나가는거지뭐
1개월 전
익인6
요즘에는 그런걸로 압박 못해 그리고 만약 가능하다고 해도 탑급아이돌들 안나가면 음중만 손해임
1개월 전
익인6
에스파도 해외투어중이라 못나감
1개월 전
익인7
아이브 해외투어중임
1개월 전
? 영훈도 더보이즈 투어중인데 나오잖아 이건 변명할게 못되는거같음
1개월 전
익인7
뭔소리야 그때 아예 한국이 아니라고ㅋㅋㅋㅋ변명 이러네
1개월 전
익인10
잘못한 것도 아닌데 뭔 변명
1개월 전
익인5
음중엠씨니까 나오는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 내 본도 음중엠씨했을때 따로 나감
1개월 전
익인6
아육대에 변명까지 해야함?
1개월 전
익인11
변명이러네 사측이세요?
1개월 전
익인16
변명이라는 단어의 의미를 잘 모르는거같은데
1개월 전
익인27
영훈이 끌고오지마~^^ 그 주에 한국에 있고 음중 엠씨니까 그렇지
1개월 전
익인28
영훈이 끌고 오지마!!!!!!!
1개월 전
익인8
아이브는 투어 중이고 3일날 롤라팔루자 공연도 있어서 시카고에 있을텐데 어떻게 나와
1개월 전
익인9
언급한 그룹들 너무 노상관일거같음 나가야할 이유가 없잖음
1개월 전
익인12
해외 스케 줄이면 못나오지 아육대라도 큰스케 있으면 강제로 못부를듯
1개월 전
익인13
요즘엔 방송국 갑질 잘 못함 출연정지 시킴 지들 손해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
저기간이 올림픽기간이라 큰 대형들은 어차피 음방 없으니
해투 일정 많이 잡았을텐데 어쩔수 없지

1개월 전
익인15
저 그룹들은 오히려 음중에서 나와달라고 빌어야 하는 라인업 아니냐..
1개월 전
익인17
아이브 4일에 미국에 있는뎁쇼ㅠ
1개월 전
익인18
위 그룹들 음중 안나가도 전혀 타격없음....
1개월 전
익인19
출연 안시키면 지네 손해 아님?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
안나와서 정말 다행이다
1개월 전
익인20
아육대 진짜 별로임
1개월 전
익인21
에스파 아육대 전에도 안나갔는데
1개월 전
익인22
저 셋이 음중 안나오면 누구 손해야 음중 손해지
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
부럽다
1개월 전
익인25
그리고 셋다 방송사가 손해준다고 말해도 타격없는 큰회사들 아닌가ㅋㅋㅋ...애초에 스케쥴있는데 왜가요 거길
1개월 전
익인26
아니 뭔 국내에 없는데 어떻게나가요 ㅋㅋㅋ 몸이 두개입니까?ㅋㅋㅋㅋ음중에 타격 없을 돌 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
음중이랑 아육대랑 몬상관ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘이 어떤 시댄데^^ 내돌 아육대 안 나갔어도 음중 잘만 나왔어~~~
1개월 전